此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 安全形势日益严重,望大家时刻注意人身安全!

大老板 发表于 2014-8-2 14:28
哪家意大利银行不是被抢过几回啊!这样想想江南兄心里是否舒坦一点啊!
...

我本来就心里很舒坦,因为我才只被抢过两次而已

chiara~ 发表于 2014-8-2 14:35
楼主好文笔,不过像这种新闻版的议论文我喜欢看干脆简练不装饰的文笔,这样比较突出主题。 ...

写文章毕竟不是新闻,需要加点自己的感情因素的

携手天涯 发表于 2014-8-2 14:40
我有几个朋友机器头一夜被扫光,重新再去他们那么买过来,一点办法没有,这不是明抢?
...

这就是明着抢,买回来还好,有的人却是买也买不回来了~

名剑江南 发表于 2014-8-2 14:42
写文章毕竟不是新闻,需要加点自己的感情因素的

我随便说说的,不要当真啊!好的文章不用修饰过的词语照样吸引人(除非是散文),感情只要点到为止,看的人能读懂就好,多了做作反而腻。
其实你的文笔底子好,平常写都会比我们好。

欧洲周围战乱越多。进来避难的移民就越多。没技术的移民就只能坑蒙拐骗偷了。傻欧洲还跟着老美制裁俄罗斯。弄的乌克兰又增加百万难免,都不知道唇亡齿寒的道理。老美远离欧亚大陆,巴不得欧亚非越来越乱,他自己坐享其成。却还有这么多欧洲国家跟着他混,傻到极致。

chiara~ 发表于 2014-8-2 14:46
我随便说说的,不要当真啊!好的文章不用修饰过的词语照样吸引人(除非是散文),感情只要点到为止,看的人 ...

我的文章是走大众路线的..嘿嘿..

若如初 发表于 2014-8-2 14:56
欧洲周围战乱越多。进来避难的移民就越多。没技术的移民就只能坑蒙拐骗偷了。傻欧洲还跟着老美制裁俄罗斯。 ...

如初兄严重了,大家只为自己的利益而战,如果真打起来话,又有何正义可言呢,受伤害的都是平民百姓而已..政客又不会冲锋陷阵..

意大利的治安问题很严重,办事效率不是一般的不行,真的对现在的意大利很失望,希望能尽快好转。还有罗马尼亚人,阿尔巴尼亚人,在这里的,好像不务正业的很多啊,无力吐槽……

流星雪雨 发表于 2014-8-2 15:05
意大利的治安问题很严重,办事效率不是一般的不行,真的对现在的意大利很失望,希望能尽快好转。还有罗马尼 ...

良民都是中国人,却是受到检查次数最频繁,最被歧视的..

名剑江南 发表于 2014-8-2 14:05
这些贼人的确可恨,我以前就被劫过两次
不过在车里放硬物的做法不是很提倡,被警察发现后,会被告携带凶 ...

方向盘锁没问题

zxdongfs 发表于 2014-8-2 15:11
方向盘锁没问题

车子是不会被偷的,就是玻璃坏了要钱修,其实现在大家也没把贵重物品放车里了,不清楚他们这么疯狂地敲玻璃为了什么.

名剑江南 发表于 2014-8-2 15:09
良民都是中国人,却是受到检查次数最频繁,最被歧视的..

是啊,奇葩的意大利,不从自己身上找原因,把自己的矛盾转移到我们移民(华人)上,害我们华人成为众矢之的,这尼玛不是愚民政策吗?如果每个国家的移民都像我们华人,少多少社会问题啊。该治理的不治理,真相了:这里是意大利!

流星雪雨 发表于 2014-8-2 15:22
是啊,奇葩的意大利,不从自己身上找原因,把自己的矛盾转移到我们移民(华人)上,害我们华人成为众矢之 ...

查中国人可以罚款,可以充盈国库,又没风险,哪个中国人不是乖乖地接受检查.
去抓贼刚刚好完全相反..在他们眼里,孰重孰轻,一试便知.

感谢分享,大家出门多多注意点。

shaolimone 发表于 2014-8-2 15:28
感谢分享,大家出门多多注意点。

恩,眼光四方,耳听八方?