此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0652086458

[情感话题] 女孩嫁人之前,是这么去回报父母的,

我的想法是,生女儿,生儿子都一样的,都是自己的孩子,可我想不通的是:女儿养了20多年了 ,嫁出去了以后生了孩子还是父母全部的负担,这点是赔了,生了孩子是别人家的孙子,孙女,还要父母从生下孩子开始一直负担到小孩上小学,这期间花了父母多少钱啊?所以说女儿是要赔钱的,你们同意我的说法吗?

没有回报,婚前没回报,婚后也没有!只是懂得体谅他们的心情了,经常打打电话谈谈心,现在经济条件不允许,等一切顺了,一年左右带着出去走走,旅游啊什么的!其实他们不需要我们回报,把我们自己过好,就是他们最大回报与安慰!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

做好自己,不让父母担心就是对父母最好的回报

评分

巴黎金字塔发布于1 分钟前
我的想法是,生女儿,生儿子都一样的,都是自己的孩子,可我想不通的是:女儿养了20多年了 ,嫁出去了以...

哪里的习俗啊?没听说过还要这样的!

無名小卒发布于11 小时前
有那個心就會辦出實事來,這些都是因人因家庭而異的,別人說不出個所以然來⋯

你好!还是你的评论善解人意!有些人看见评论不爽可以路过何必咄咄逼人说别人变态!每个人的成长环境不一样!每个人的生活环境不一样!每个人的家庭环境不一样!不了解可以请有些人不要随便说别人!

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2014-7-30 16:03:31
父母需要你的报答是  只要你过得比我好

嫁之前 乖乖的 之后 要孝顺

说养女儿就是赔钱货的人,相信一定是自己没本事没能耐。都什么年代了,还想孩子养你,其实你可以选择不要生孩子,自己要生孩子的,就应该要无偿培养,这是做父母的义务。孩子要孝顺父母可以有很多方式,最重要是出现诚心诚意

评分

彩虹妹妹发布于14 小时前
养女儿就是赔钱货!包括自己!我不喜欢生太多女儿!还不是帮别人养女儿.

估计你生了很多女儿
将来你儿媳妇生不了儿子 有苦头吃了

父母是不计代价养育我们,他们不求回报,只希望子女健康,快乐,幸福!
我们养孩子有只希望他们健康,快乐,幸福的生活,无论是女孩还是男孩。
孩子好就是一切都都好,最好的报答。

评分

回复 支持 1 反对 0

彩虹妹妹发布于14 小时前
养女儿就是赔钱货!包括自己!我不喜欢生太多女儿!还不是帮别人养女儿.

你这个话说的
没有女孩子男孩子怎么办啊!

头像被屏蔽

0652086458 发表于 2014-7-30 01:28
把自己打工的钱都给他们,可是自己结婚又不想他们出钱? 给了就没钱存了。这么帮好烦
...

个人认为自己没成家之前,钱还是上交父母比较好。结婚的事到时候再说,又不是没钱就结不了婚。裸婚也很时尚

为二楼说过的话深感抱歉!这话一出得罪有女儿的人了!话出必有因果!所以想骂我的人希望到此结束!本人已经承认自己说错话!词不达意!我没有很多女儿!一儿一女!说女儿是“陪钱货”那只是词不达意.女儿是父母的小绵羊!我养女儿也不求她们将来回报我!只要儿女过的好就是我最大安慰!真是有点私心!辛辛苦苦养大的女儿想到将来要嫁人心里好舍不得!从她出生到嫁人应该花不少爱在她身上!养女儿最舍不得她将来嫁人!养儿子将来或许还能呆自己身边!我写的赔钱货少了“   ”这个号所以引起民愤了!如果这么写“赔钱货”那就不一样了!希望不要再喷了都是海外同胞!谢谢!

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

巴黎金字塔 发表于 2014-7-30 15:08
我的想法是,生女儿,生儿子都一样的,都是自己的孩子,可我想不通的是:女儿养了20多年了 ,嫁出去了以后 ...

说来说去 衡量赔不赔 围绕的都是钱 ?
等真正作父母就知道了
赔不赔都是自己的一块肉
至于嫁出去还是娶回来
幸福取决于孩子对父母的关爱程度!

评分