此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 安静的落叶

[旅游求助] 8月15罗马旅游,相关问题求助街友

Stubbornness... 发表于 2014-7-29 16:21
我也八月15去罗马跟朋友一起,我们是网上订的公寓,五个人还挺划算的,

哈,我们是17,18号在罗马,不能一起玩了

安静的落叶 发表于 2014-7-29 12:14
对于我这个对罗马完全陌生的人来说,这条路线有点复杂……现在在考虑订旅馆,貌似晚了点,求助 ...

不会意思罗马俺没住过,都住自己家的。

安静的落叶发布于昨天 16:39
[quote]"Stubbornness... 发表于 2014-7-29 16:21
我也八月1...

我们15玩到18,哈哈

Stubbornness... 发表于 2014-7-30 08:08
我们15玩到18,哈哈

4天时间是比较充裕的,比我们好多了。我们19,20号去海边,有点忙…你们4天跟我们2天攻略肯定不一样了

特别小心小偷

头像被屏蔽

旅馆随便在华人街家庭旅馆定一家,现在价格和服务都差不多了,竞争厉害。如果你只是呆一两天的话,罗马的著名旅游点就够你玩了

罗马红苹果B&B家庭旅馆
位于罗马termini火车站附近(步行约5分钟)。
我们之前是在意大利学习,工作生活多年的留学生。曾经我们也背起背包周游欧洲,一个好的住宿环境,一个精通当地语言文化风土人情的,随意的旅馆主人, 能使旅途让人更感轻松惬意。出于对意大利文化的喜好和对意大利的了解,尤其是对千年古都罗马的热爱,现在我们驻足罗马,搭建了罗马红苹果家庭旅馆这一小驿站。希望为来罗马寻找工作或者旅游的您提供无论是,住宿,饮食,还是语言,行程,代购等等方面最便利的地道服务。
欢迎预定
联系电话 0039-3315263741/0039-3246217398
QQ:9848995
微信  euristico  Email: [email protected]
Line:applerossa

robertohu 发表于 2014-7-31 07:56
特别小心小偷

谢谢。这个米兰也很多。

pingfanroma 发表于 2014-7-31 10:48
旅馆随便在华人街家庭旅馆定一家,现在价格和服务都差不多了,竞争厉害。如果你只是呆一两天的话,罗马的著 ...

谢谢,旅馆已经订好了。现在还在找攻略。打算斗兽场那块一天,梵蒂冈一天……

euristico 发表于 2014-7-31 13:33
罗马红苹果B&B家庭旅馆
位于罗马termini火车站附近(步行约5分钟)。
我们之前是在意大利学习,工作生活 ...

谢谢,旅馆前几天已经订了。