此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 礼行天下

[散讲] 给Prato,iolo裁剪公司一些提议

名衣扬服装公司发布于4 小时前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-11 21:23
现在iolo那家的模特...

有道理

1:空运和海运的价格差距太大.

2:去辅料拿货是几月结算一次

3:iolo的存货只为散客,如果没有存货为散客准备的,呵呵

4:我的帖从没提及过要做多少存货,

5:既然几百个模特出一个爆款,说明我的筛选方法是筛选爆款的捷径

现在的服装业说多了都是泪,其实找对面料花色才是重点。

名衣扬服装公司 发表于 2014-7-12 12:04
我和你说人家要是真的照你说的做的话,你会把人家害死!!
裁剪公司相当于罗马贸易的优势就是库存少、、 ...

你家现在忙吗?

说的都有一些道理

我家来了一个中国刚出来的工人,他说了他的想法后我都赞他说的好,。我虽然是个小老板但是我深深的明白一个道理,做为一个老板就要有一种别人所没有的气度,容纳各种意见,即使是好无价值的也觉不可眇视ta人

289584040 发表于 2014-7-11 20:08
这位朋友我没恶意,就像贴里所说的只是个人遇见,只能做参考

不过你的评论更加证明了我的想法是对的,至 ...

当然做工厂的都喜欢一个模特一年到头,那样闭着眼睛都会了自然轻松
谁不想这样了,大家都轻松了
关键是天不从人愿啊,一年到底几百个模特确实也不容易啊
很多东西都需要根据经验而谈,想象跟实际都是有距离的

289584040 发表于 2014-7-11 21:23
现在iolo那家的模特师只为自己老板打模特呢?你藏有用吗?十个孙悟空只有一个是真的?只管放心挂出去。就 ...

放心,这2年状况 布料什么的最不缺了

MissLyn发布于半小时前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-11 20:08
这位朋友我没恶意,就像...

做工场的喜欢一个模特,???开裁剪的就更喜欢了,看来说了半天的张家老你还不知道张家里性张,我的贴的中心意思就是筛选模特,然后你下面的回复说现在布料很多,你是针对我那句把市面的辅料清了是吧?弱弱的问你一句,辅料就是布料吗?

名衣扬服装公司发布于11 小时前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-11 21:23
现在iolo那家的模特...

你说空运发达是吧?我弱弱的问一下,服装零售店,卖散摊,为什么不去国内直接批发,却把钱给头道二道赚呢?

我对空运发达的看法
空运的发达和代购有莫大的关系

还有华人接的服装店,他们是直接国内空运,原因是他们一件衣服都卖20€-150€

iolo现在4家辅料商,有那一家是空运来的?有那一家裁剪去拿辅料是拿一次算一次的?

289584040 发表于 2014-7-12 23:59
你说空运发达是吧?我弱弱的问一下,服装零售店,卖散摊,为什么不去国内直接批发,却把钱给头道二道赚呢 ...

国内跟国外的货物针对的都是不同的客户群都是不一样的风格
  最后弱弱的说一句  在商言商   你根本不在圈内 很多东西跟你解释只是对牛弹琴

MissLyn发布于半小时前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-12 23:59
你说空运发达是吧?我弱...

你这么知道我不在这个圈,莫非你就那啥?

看你的出言就知道你就算在这个商圈我看也就那啥,三岁也知道做生意要先学做人

在商言商的你言出来给别的街友听下怒。

289584040 发表于 2014-7-13 13:25
你这么知道我不在这个圈,莫非你就那啥?

看你的出言就知道你就算在这个商圈我看也就那啥,三岁也知道做 ...

做生意一笔是生意 永久看人品 这我当然懂  实际理论跟想象空间是真的需要长期经验累计的
  有人不支持你的言论也是根据个人的日积月累所谈
  做工厂确实不能算这圈的 有那么大理论跟魄力的话 你早就不只是守着个工厂而已了

MissLyn发布于2 分钟前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-13 13:25
你这么知道我不在这个圈...

人品是植根于一个人的内心散发出来的魅力一种谦虚和容忍。你有吗?

你不支持我的贴,你可以不回,没什么大不了的。
但是你的第一下评论(一看就是个没开过裁剪的)我感觉我遇见了传说中的张半仙。就因为你的评论我谦虚下,更能看人心。  最后还让你来个对牛弹琴。
哈哈哈,老实话你如果不在我这贴里评论,我觉不会和你怎么高端的大老板搭话。(我和搭话是不想你的评论误导其它人的观点)

289584040 发表于 2014-7-13 14:17
人品是植根于一个人的内心散发出来的魅力一种谦虚和容忍。你有吗?

你不支持我的贴,你可以不回,没什么 ...

那是 我这么高端的大老板肯定正常也不会跟你搭话的  道不同不相为谋嘛 话不投机半句多 跟你已经讲太多了
  正如你那么确认你说的是对我 我也根据实际告诉你很多东西不是想象就可以的
  事实也证明我确实有些道理 在人生 至少目前为止我是比你更有发展
  起码我是所谓比你高一级的老板 而你还是个伸手跟我们这种级别赚饭吃的
  所以加油 祝你以后根据你的想象有更好的发展 再见