此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 给Prato,iolo裁剪公司一些提议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

开裁剪公司关键在于打模特,每个季度都要打模特如果打对了就赚钱,打不对就没生意,时装时装关键在于“时”, 1:控制好出穆特的时间, 2:而且准, 3:还要狠, 如何控制时间;首先要在 每个季度的提前50天打穆特,把打出的穆特挂在公司最容易被客人看见的地方。 如何准:然后安装个监控器,15天后,查看下监控器里面所录制的,那个模特给客人看的次数最多,时间最多,把那几个数据最高的穆特计算下,所需要的材料,列如,一件衣服需要几条拉链,多少花边,...... 如何狠:把计算出来所需要的材料,先去市场上都收集过来,差不多到那季我有%80的把握这几个模特肯定有很多客人订货,一有人订货,你就可以马上给人做出来,到时候别人家卖不到材料,拉链,花边什么的...你就不缺。当然这样做也有风险,智慧就在这里发挥,有些商人,会跟商家说我要这样的花边和拉链,多少都要,到时候生意没这么好了,就以各种巧妙的理由拒货。 声明,完全是个人遇见,只做参考,

附言: 各位无需去猜想我是否开裁剪,是否有钱,这样只会影响你对这个贴的观点,很简单的问题,我要是也在开还会在着发这个帖? 你看后只需要用你的智慧把我贴的内容和你现实所掌握的个人经验,做个融合性的深思,是否可行就好。在下也不想和各位朋友做无谓的口舌之争。我只是善意的把自己认为是好点子的点子推荐给各位参考。

还没写完,刚刚安错了发出去了,

第一句挺好
后面1.2.3.。。。。

感觉纸上谈兵

阿弥托福,原谅我的诚实吧。。。。

说说容易啊,真做可没这么简单

289584040 发表于 2014-7-11 11:35
还没写完,刚刚安错了发出去了,

你回帖加上,我把你编辑到主贴去。

末代华侨发布于1 分钟前
[quote]"289584040 发表于 2014-7-11 11:35
还没写完,刚刚安错了发...

谢谢,暂时就这样先把

名衣扬服装公司发布于10 分钟前
第一句挺好
后面1.2.3.。。。。

感觉纸上谈兵

阿弥托福,原谅我的诚实吧。。。。

如果有人当你面去做了,然后赚钱了,你就不认为是纸上谈兵了?
在路上捡到东西拿起来还得拍拍干净呢。不久的将来任何东西都将会数据化。

预备轮胎发布于14 分钟前
说说容易啊,真做可没这么简单

一点都不难,难的是懒得去弄

289584040 发表于 2014-7-11 14:14
如果有人当你面去做了,然后赚钱了,你就不认为是纸上谈兵了?
在路上捡到东西拿起来还得拍拍干净呢。不 ...

那等人家赚了我再跟人家学
反正每年的款式都不相同

有些款试可以做好几年,这些做几年的款试,虽然没有爆发一样的模特,但是就好比公司的老干将一样,不可却。

一看就是没开过裁剪的,这么有信心你不去开干嘛
  模特确实是重中之重,以现在这种神一样的翻模特速度,不用等到季节,你挂5天都能给你翻遍了  是要打的早 不过藏也要藏的好

MissLyn 发表于 2014-7-11 16:06
一看就是没开过裁剪的,这么有信心你不去开干嘛
  模特确实是重中之重,以现在这种神一样的翻模特速度, ...

兄弟,也行人家旁观者清呢?

看来楼主赚钱都来不及了

需要犀利的眼光,你有吗? 其他都是放屁。

路过拿分