此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] (已满)20号带大家出去Le Treport海边抓海鲜,20欧/人

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Le Treport
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
已经在网上报名的街友请尽快来付钱,还没有报名的街友们只能等下次了,谢谢大家的支持

20号是非常适合去抓海鲜,因为那天退潮最低时间是13点45

由于其中有几位报名确认名额的街友临时有事情去不了,现多出10个名额,若有兴趣报名的街友,请速与办公室联系报名

Au Tréport, à Mers les Bains, Ault et Onival, les falaises et leur cordon de galets permettent à de nombreux amateurs de pratiquer la pêche à pied (crevettes, moules, bigorneaux - les périodes de pêche : le tourteau, l'étrille ou l'araignée se pêchent du printemps à la fin de l'été, le bouquet (petite crevette) du printemps à la mi-octobre, la petite crevette grise en hiver, les vigneaux et les moules toute l'année).

价格:20欧 + 2欧司机小费
出发集合时间:8点15分,8点30分出发,集合地址:三区 Arts et Metiers 欧翔旅行社门口
回来集合时间:下午4点半,到达巴黎7点半。
今天为大家带来一条新鲜路线,我们去的是法国西北部大西洋岸边的LE TREPORT市。
“踢波”是个古城,是法国西部海边城市,它似乎渐趋没落,可能是现代交通工具少用海轮,而使得它不再有往日繁忙的景象,但厚重的历史还是给它留下了无穷尽的魅力,因此“踢波”夏天里还是游人如织,餐馆林立。

这是一座非常漂亮的小城镇,往左是Le Tréport的悬崖峭壁,右边是Mers-les-bains,两边的景象有相似也有不同,这里海产丰富,因此喜欢吃海鲜的朋友可以大饱口福了。自己动手捡来的海鲜会不会更好吃?

对海鲜不感兴趣的朋友们,可以坐缆车上山,从山顶俯瞰美景。跟三三两两的朋友一起野餐,聊聊工作生活。

funiculaire avec foule.jpg

Mers-les-bains,最有特色的就是峭壁下的彩色街了,这条街上的房子都是五颜六色,修葺一新的house,配合Mers-les-bain的海滩和峭壁,很有童话的感觉。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

邮箱:[email protected]
注:本活动需要付款后才可算报名成功哦!

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
Helene1234

你好,现在还有名额吗?我想报名2个人,可以明天去华人街办公室报名吗?

自付 2014-7-15 12:37
快乐树 自付 2014-7-14 22:46
倾城6611

我18号从中国过来,请让我和你们一起参加

自付 2014-7-14 22:33
clairezhu

我要参加3个人。

自付 2014-7-14 09:37
TMJ

2个人

40 元 2014-7-14 00:02
weiweialex

2 adults 1 enfant

自付 2014-7-11 22:10
可人

我也要去有6.7 个人

自付 2014-7-10 22:54
真正尊重

有5个人

自付 2014-7-10 20:25

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
梦醒巴黎 自付 2014-7-16 00:36
Nicollefish 20 元 2014-7-15 21:57

都有什么海鲜。

crevettes, moules, bigorneaux - les périodes de pêche : le tourteau, l'étrille ou l'araignée se pêchent du printemps à la fin de l'été

可以去看看~

你好pascal我报名4个人。谢谢 什么时候交钱等通知,谢谢。

风清日美 发表于 2014-7-8 16:08
你好pascal我报名4个人。谢谢 什么时候交钱等通知,谢谢。

好的

在不明天有去吗

在不明天有去吗

明天太近了,安排不了,但你可以自己坐火车去,明天退潮时间最低的是 16点

那什么时候有去啊!还有去那报名你留个地址给我吧

ぃ临ぃ 发表于 2014-7-8 16:42
那什么时候有去啊!还有去那报名你留个地址给我吧

我们这个是星期天去的, 接下来有可能每个星期天都去

我报名两位女性

那个海边很大大概位子在哪里

7月27号,有去吗?有去我报名4位,谢谢

jiejiejie 发表于 2014-7-8 21:30
7月27号,有去吗?有去我报名4位,谢谢

27号是以为退潮的时间是下午现在还不知道能不能组到车晚出晚回