此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 紫衣

[生活百科] 回国不知给老人带什么礼物好

我差为森马我感觉,我无语的一个介绍,好像还挺像那么回事。。。。应该适合你家人喝
    回复 支持 1 反对 0

超越极限 发表于 2014-7-3 12:56
    我差为森马我感觉,我无语的一个介绍,好像还挺像那么回事。。。。应该适合你家人喝 ...

因我过一段时间要回国,可就是不知道带什么东东给长辈,正好你介绍了这种感觉好象还比较合适,所以想问清楚点,也好回去给他们吃的时候别人问这个什么东东呀,自己大概能说出一二来
    回复 支持 1 反对 0

紫衣 发表于 2014-7-3 14:15
    因我过一段时间要回国,可就是不知道带什么东东给长辈,正好你介绍了这种感觉好象还比较合适,所以想问清 ...

我过段时间也要回去一段时间。。。被你这么一问,我也要多买点回去了。正好给我奶奶和妈妈一起喝

超越极限 发表于 2014-7-3 17:52
    我过段时间也要回去一段时间。。。被你这么一问,我也要多买点回去了。正好给我奶奶和妈妈一起喝{ ...

这样呀,你意大利语好(我一句都不会),那你去药店的时候随便再问问还有别的什么适合老年人的补品,我还想给我外公带点,我外公有90多岁了。有点话麻烦再给我发个图片

好厉害90多岁了啊,你外公的话,一般年纪大的老人家,我觉得吧钙片很重要,我还记得我太奶奶那会也是90岁,不小心摔了一跤手受伤了骨头,她也是非常硬朗的说,平时不舒服,一杯子奶粉喝下去就又恢复了。老年人的话多给他买点钙片吧,这个的话买好一点的,老人家吸收比不得我们。

建议买的话,不要没那种全能的维生素,最好买单一的品种这样以后才会知道哪种好,钙片的话也不知道品种多不多,可以试着买几个不同牌子的

要是不怕麻烦的话,就叫国内的老人去验血看看缺森马,或是医生建议补什么。然后你懂的自己这里买了带回去。。。。。O(∩_∩)O~

要法国的老人奶粉吗,如果你在firenze,我可以带过去给你,法名叫regilait,中文叫瑞记,你可以上淘宝查下,有脱脂的奶粉,所以糖尿病人完全可以吃,

firenze哪家店有卖,可以告诉我吗?我也想买。

巴黎风光 发表于 2014-7-3 23:24
    要法国的老人奶粉吗,如果你在firenze,我可以带过去给你,法名叫regilait,中文叫瑞记,你可以上淘宝查下, ...

firenze哪家店有卖可以告诉我吗?我也想买。

大家知道有什么降血压的好药推荐吗?

游客  发表于 2014-7-4 12:26:23
    孝敬老人的还真多   希望懂补品的多多介绍    我也需要   谢谢
    GUCCHON 发表于 2014-7-4 11:19
    大家知道有什么降血压的好药推荐吗?

亲,这个先去验一下比较好吧,每个人吃的不一样。。。。有低,中,高。。。。。的

超越极限 发表于 2014-7-4 12:37
    亲,这个先去验一下比较好吧,每个人吃的不一样。。。。有低,中,高。。。。。的
    ...

那么大概什么牌子系列呢。

GUCCHON 发表于 2014-7-4 12:47
    那么大概什么牌子系列呢。

这个啊,我妈妈吃过好几个牌子的,这个好像没关系的样子,有时候我妈妈平时吃的卖完了,就拿另一个成分用量一样的代替。。药店医生说都一样。。。。就是价格不一样罢了。国家和药厂有协定的很多药。