此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yuuri

[闲谈] 大家在法国都打什么样的工呢

洗碗 倒垃圾!!

淡定的我過著淡 发表于 2014-6-12 12:08
是留學生嗎?留學生可以工作但是有時間限制。

恩,是20个小时是吗?

好辛苦的!

Yuuri 发表于 2014-6-12 01:24
中级?我连入门还没呢!一入法门深似海,哈哈哈哈

还是先学好语言最重要,要不要我教你初级的?

你是日本女人吗  你什么时候来的法国    你的头像是你自己吗 你可以找个富二代 想怎么学法语 想做什么都可以了  

华人街就有学法语的贴子,你自己找找看

kingjin09 发表于 2014-6-12 21:52
华人街就有学法语的贴子,你自己找找看

好的,谢谢啊               

找呀找呀找朋友 发表于 2014-6-12 21:39
你是日本女人吗  你什么时候来的法国    你的头像是你自己吗 你可以找个富二代 想怎么学法语 想做什么都可 ...

大家都是靠脸蛋混饭吃的吗?我长那么大都没利用过。
头像是我自己。可惜我习惯靠努力……看来成不了想做什么就做什么的人了。

巴黎浪人 发表于 2014-6-12 16:24
还是先学好语言最重要,要不要我教你初级的?

想问,你怎么收费呢

Yuuri 发表于 2014-6-13 01:33
大家都是靠脸蛋混饭吃的吗?我长那么大都没利用过。
头像是我自己。可惜我习惯靠努力……看来成不了想做 ...

现在的人靠脸吃饭的多   法国现在没法语  做什么都难   所以你的条件这么好 做老板娘最好了

找呀找呀找朋友 发表于 2014-6-13 02:44
现在的人靠脸吃饭的多   法国现在没法语  做什么都难   所以你的条件这么好 做老板娘最好了
...

我是去读书的,要是谁让我做老板年,也得是个疼我爱我的人呀,总不能为了钱出卖自己吧……

在法国这样的环境下,你也会被病毒感染的。如果你被感染不了,那恭喜了,你是个好女孩,以后也会是个好妻子!

Yuuri 发表于 2014-6-13 03:12
我是去读书的,要是谁让我做老板年,也得是个疼我爱我的人呀,总不能为了钱出卖自己吧……
...

你的条件这么好  谁不疼谁不爱啊  你如果是日本人那就不好说了  现在法国中国单身男多的是     我也是其中一个    不过还是三无产品所以你可以略过

Yuuri 发表于 2014-6-13 01:33
想问,你怎么收费呢

请我喝杯咖啡就可以了,多教个朋友多条路,我看好你,哈哈

巴黎浪人 发表于 2014-6-13 11:36
请我喝杯咖啡就可以了,多教个朋友多条路,我看好你,哈哈

哇塞,这么好啊。行啊。到时候我会联络你的。