此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 产后严重撕裂

游客 92.90.16.x 发表于 2014-6-9 11:06
你要求拔掉 医生也拔拉?  俄这个医生不拔。俄都哭起来了。他还是不拔。 叫俄回家5天后回来拔。 俄当时都 ...

我要求拔了,后来拔掉了,主要是我喝大量的水,一天要喝整瓶矿泉水都不止, 因为排尿困难,护士每几个小时就来记录喝多少水,排出来多少尿, 我3天后就正常排尿了。挂着尿袋实在不舒服,特别是要去厕所洗漱的时候,超级困难啊。

游客  发表于 2014-6-9 19:13:21
雅意 发表于 2014-6-9 12:19
记得要每天清洁,消炎,慢慢会好的,只是时间长点,记得去做产后检查,,做妈妈真不容易 ...

是啊 因为是头一胎在医院14个小时候 没吃没喝的 饿都饿死了 产后一个多月去约自己的妇科医生的吧?
游客 80.118.72.x 发表于 2014-6-9 19:13
是啊 因为是头一胎在医院14个小时候 没吃没喝的 饿都饿死了 产后一个多月去约自己的妇科医生的吧? ...

是的,这么久不能吃的吗

游客  发表于 2014-6-9 19:14:08
游客 80.215.130.x 发表于 2014-6-9 08:37
我昨天生了,开了10指了,最后医生说胎位不正,转剖了,不疼。

破腹产少受很多最呢
游客  发表于 2014-6-9 19:15:26
雅意 发表于 2014-6-9 19:14
是的,这么久不能吃的吗

对的 你还没有生就不给水不给吃的
游客  发表于 2014-6-9 19:17:21
枫丹白露 发表于 2014-6-9 16:19
我要求拔了,后来拔掉了,主要是我喝大量的水,一天要喝整瓶矿泉水都不止, 因为排尿困难,护士每几个小 ...

是啊 说多喝水恢复的快 我刚开始水都不敢喝多 上厕所太痛苦了
游客  发表于 2014-6-9 19:18:49
sophie951 发表于 2014-6-9 09:21
我是撕裂加侧切呢。缝针都缝了1个半小时。差点以为医生在绣花呢。 不过现在3 个星期 感觉恢复的差不多了。 ...

那跟医生缝的好不好也有关系的吧 我的怎么就这么难恢复呢
游客 80.118.72.x 发表于 2014-6-9 19:15
对的 你还没有生就不给水不给吃的

我生的很快,不知道还这样的呀,,真受罪

游客  发表于 2014-6-9 19:44:09
陈小林 发表于 2014-6-9 08:05
记得去妇产科复检,生完孩子过段都要检查的,和医生详细说明情况

恶露还没干净可以去看吗
我第一胎不知道缝了几针,生完回到病房就知道下床去厕所,被护士吓得叫住了,我不痛也不懂不可以下来,第二个没有缝,不过痛,一个星期也就差不多了.

评分

雅意 0 + 5 感谢分享^_^

亲们 多喝红糖水.

我是谁88 发表于 2014-6-9 22:50
我第一胎不知道缝了几针,生完回到病房就知道下床去厕所,被护士吓得叫住了,我不痛也不懂不可以下来,第二 ...

你太厉害了,,刚生完一般护士不让下床,怕晕倒

做女人 生个孩子 真是可怜阿 受罪
不过 话说回来 侧切 是什么?

雅意发布于半小时前
[quote]"我是谁88 发表于 2014-6-9 22:50
我第一胎不知道缝了几针,生完回到...

我是不懂乱来,呵呵

想想也后怕阿。还好是泼腹产