此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 产后严重撕裂

游客  发表于 2014-6-8 23:58:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有没有人生产的时候撕裂呀 我是严重型的 宝宝是给按出来的  直接喷出来 伤口裂到肛门处 不知道缝了多少针  在医院都不敢碰伤口 回家仔细清洁的时候吓了一跳  会阴部分快2个星期的时候线都掉了 可是连着肛门处还有3~4公分的线都在 摸上去肉跟线都在一起  没有被吸收掉现在都一个月了 怎么办呢 还有恶露 小便的时候有下坠感
感觉自己好悲催啊 种么办啊各位姐妹
就这样的,修养段时间就好了

好好养身子,养好都是自己的

评分

雅意 0 + 5 感谢分享^_^

你的宝宝多少斤重啊

游客  发表于 2014-6-9 02:46:15
7斤 也不大啊
游客  发表于 2014-6-9 02:47:32
meng_1985 发表于 2014-6-9 01:09
就这样的,修养段时间就好了

mm说的好淡定啊 我这样是正常的吗?
记得去妇产科复检,生完孩子过段都要检查的,和医生详细说明情况

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-6-9 07:37:58
我昨天生了,开了10指了,最后医生说胎位不正,转剖了,不疼。
我是撕裂加侧切呢。缝针都缝了1个半小时。差点以为医生在绣花呢。 不过现在3 个星期 感觉恢复的差不多了。当妈妈都是伟大的。  

评分

枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^

说起来7今斤真的不大,第一胎一般都有侧切的,不过撕裂的话是很痛苦的,很难缝.

我生3个都有侧切。老三生来50天了。生完回家也不觉得有多痛。

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-6-9 09:33:37
俄也有侧切。俄是顺产。生完后尿不出来。放了导尿管。 放了好几天。

游客 92.90.16.x 发表于 2014-6-9 10:33
俄也有侧切。俄是顺产。生完后尿不出来。放了导尿管。 放了好几天。

我头一胎 也是排尿困难。排尿管 放了3天, 实在太难受,还是我自己要求拿掉的。

游客  发表于 2014-6-9 10:06:34
枫丹白露发布于27 分钟前
[quote]"游客 92.90.16.x 发表于 2014-6-9 10:33
俄也有侧切。俄是...

你要求拔掉 医生也拔拉?  俄这个医生不拔。俄都哭起来了。他还是不拔。 叫俄回家5天后回来拔。 俄当时都哭的不行了。他还是不管俄。

记得要每天清洁,消炎,慢慢会好的,只是时间长点,记得去做产后检查,,做妈妈真不容易