此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 对于PRATO的工厂问题,我有话说。

civetta发布于1 分钟前
[quote]"名剑江南 发表于 2014-6-5 22:07
老实说,你什么滴干活,天天这么有空...

老板对不起无空吵 吵到你了 来啤酒喝杯先

civetta 发表于 2014-6-5 22:23
他肯定是无空吵滴干活

呵呵,我想也是这样,他这几天积分火静般非升,你看到了没有,羡慕不?

IORI 发表于 2014-6-5 22:25
老板对不起无空吵 吵到你了 来啤酒喝杯先

夏天喝冰啤,心里凉凉的噢

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:20
你看到的意大利煤体拍摄的我们中国人的脏,乱差吧,那些警察的形象也都拍的很高,很大,是吧
可为什么当 ...

这是另一个问题了,拍摄咱们脏乱差都是为了制造社会舆论。

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:24
北京人来这里很少的啊。你做什么的?

恩,大家都这么说。我在意大利超市工作。

名剑江南发布于1 分钟前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-5 22:25
老板对不起无空吵 吵到你了 来啤酒...

啤酒都喝不起 失业了

思念熊 发表于 2014-6-5 22:27
这是另一个问题了,拍摄咱们脏乱差都是为了制造社会舆论。

他们想尽力转移国内民众由于经济危机带来的怨恨,
而我们中国人由于好大喜功,刚刚好成了他们发泄的目标
试问,现在意大利全国上下哪个地方不是拿中国人第一个开刀的

IORI 发表于 2014-6-5 22:29
啤酒都喝不起 失业了

失业了可以去打老虎机赚点

名剑江南发布于半小时前
[quote]"俺是西瓜滾不得 发表于 2014-6-5 21:50
做工厂老外经常拖钱,真心受不...

我家是被钱2,6万,老外也是说破产。后来叫上最会哭的亲戚和我妈去砸那老外的总工厂,警察来了就哭。后来在警察协调下给开了支票还的。

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:25
呵呵,我想也是这样,他这几天积分火静般非升,你看到了没有,羡慕不? ...

切,我可是三月不到就升到小院别墅 ¬_¬

俺是西瓜滾不得 发表于 2014-6-5 22:30
我家是被钱2,6万,老外也是说破产。后来叫上最会哭的亲戚和我妈去砸那老外的总工厂,警察来了就哭。后来 ...

破产去把老外工厂机器搬走卖掉

我也觉得prato政府愚蠢,饮鸩止渴。
prato的华人放到那里都是优质劳动力,如果以他们口里的人权同等对待,雇佣华工的企业绝对可以有很高的盈利,也能为地方政府带来客观的税收。
其次接纳华人,让我们放心在这里置业生活消费,功效远大于大势排查华人资金,反而逼走更多欧元流失出意大利。就意大利公务机构管得住现金吗?这也不符合经济规律啊(钱会流向安全或是盈利的地区)

评分

名剑江南 + 2 有道理~

civetta发布于44 秒前
[quote]"名剑江南 发表于 2014-6-5 22:25
呵呵,我想也是这样,他这几天积分火...

怎么做到的??

俺是西瓜滾不得 发表于 2014-6-5 22:30
我家是被钱2,6万,老外也是说破产。后来叫上最会哭的亲戚和我妈去砸那老外的总工厂,警察来了就哭。后来 ...

我以前还年轻,去要钱时总是很难为情,总幻想老外不至于这么坏的
现在可好,幻想破灭了,原来社会是这么的残酷~
如果是现在被欠钱的话,我很可能会提着汽油桶去要债的

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:29
他们想尽力转移国内民众由于经济危机带来的怨恨,
而我们中国人由于好大喜功,刚刚好成了他们发泄的目标
...

这就是嫉妒怨和仇富,天天抱怨,钱是不会从天下掉下来的。为什么他们经济下滑的那么严重,自己永远不会找原因,而是借口,把责任推到移民身上,偷了他们的工作机会,中国人不打小票等等吧。