此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 对于PRATO的工厂问题,我有话说。

思念熊发布于33 秒前
[quote]"名剑江南 发表于 2014-6-5 21:59
转型是势不可挡,不过鸡蛋里挑骨头的...

朋友这个事情 这么说呢 大家人都次现在的 后面的事情不管的 在这里都是有钱赚了 放口袋先 你好你坏跟我没有关系的 亲戚都难说 还工厂

一叶轻舟88 发表于 2014-6-5 22:09
隐藏的深咯  怕暴漏

小隐隐于市吗?

工作中玩的他很惨。

名剑江南发布于12 秒前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-5 22:08
..."

失...[/quote]

老板抱大腿?

IORI 发表于 2014-6-5 22:10
朋友这个事情 这么说呢 大家人都次现在的 后面的事情不管的 在这里都是有钱赚了 放口袋先 你好你坏跟我没 ...

恩,这个我也听说过,可能我太理想主义了。不过说句白话,要想在异国他乡赚钱,踏踏实实的赚,还是要有秩序的。起码的生存条件要说的过去。

思念熊发布于26 秒前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-5 22:10
朋友这个事情 这么说呢 大家人都次...

朋友你接触过 Prato工厂吗 你哪里人? 没有恶意

思念熊 发表于 2014-6-5 22:11
工作中玩的他很惨。

啊尔巴尼亚人也是一个其实也不怎么样的民族,想以前,我国在自己老百姓都饿死一大批的情况下,全力资助他们国家,后来就翻脸不认人了。是很典型的得了便宜还卖乖的典型。

IORI 发表于 2014-6-5 22:14
朋友你接触过 Prato工厂吗 你哪里人? 没有恶意

没接触过,说实话,都是看新闻和那里工厂的图片和视频。看着挺心酸的。我是北京人。

思念熊发布于10 秒前
[quote]"IORI 发表于 2014-6-5 22:14
朋友你接触过 Prato工厂吗 你...

隔行如隔山 里面的味道你多多少少不知道 还有温州人的思想也不一样 没有恶意

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:15
啊尔巴尼亚人也是一个其实也不怎么样的民族,想以前,我国在自己老百姓都饿死一大批的情况下,全力资助他 ...

对,忘恩负义的民族。所有到今天依然是欧洲最穷的国家,国家穷,人更穷气。无德。

思念熊 发表于 2014-6-5 22:13
恩,这个我也听说过,可能我太理想主义了。不过说句白话,要想在异国他乡赚钱,踏踏实实的赚,还是要有秩 ...

其实PRATO也不存在血汗工厂这个问题,众所周知,制衣工厂都是按计件的,你看不上那里的生活条件,你大可以找家好点的

思念熊 发表于 2014-6-5 22:16
没接触过,说实话,都是看新闻和那里工厂的图片和视频。看着挺心酸的。我是北京人。
...

你看到的意大利煤体拍摄的我们中国人的脏,乱差吧,那些警察的形象也都拍的很高,很大,是吧
可为什么当工人们像被垃圾一样的扫在了大街上,没人拍呢!我可是亲眼见过好几回了

IORI 发表于 2014-6-5 22:17
隔行如隔山 里面的味道你多多少少不知道 还有温州人的思想也不一样 没有恶意 ...

明白,总之是心酸,因为大家都是中国人,我不希望在异国他乡,那些外国人对那个地区的人歧视,甚至去超市买个东西,据说也歧视之类的。因为本身中国人是吃口耐力和勤劳,为了赚钱也需要改变生活。境遇不同吧。也可以说我站着说话不腰疼。不过我们不可能100年一成不变的依生存在很乱的工作和生活环境。嗨.

名剑江南 发表于 2014-6-5 22:07
老实说,你什么滴干活,天天这么有空

他肯定是无空吵滴干活

思念熊 发表于 2014-6-5 22:21
明白,总之是心酸,因为大家都是中国人,我不希望在异国他乡,那些外国人对那个地区的人歧视,甚至去超市 ...

北京人来这里很少的啊。你做什么的?