此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[公司创业] 餐馆被查

游客 90.2.116.x 发表于 2014-6-6 14:11
没有必要跟这些法盲去争辨,华人的面子早就被这些人丢尽了!在法國,不是所有人的人都象温州人或福建人那様 ...

支持黑工 就是这样执着的干下去 迟早你们会凭着自己的努力由黑变白的。你个垃圾 大家凭自己劳动赚钱养家 你又有什么权利说这样的话  中国人不想阿拉伯的一些人去偷去抢 你该为他们的勤劳而鼓掌。

游客  发表于 2014-6-6 15:43:39
楼上这位应该去警察局说支持黑工.你要搞清楚在世界任何一个国家里做黑工就是违法了
游客  发表于 2014-6-6 15:49:16
不是勤劳不勤劳的问题也不是像阿拉伯人偷抢的问题 在法律面前都是违法
游客  发表于 2014-6-6 15:54:57
游客 81.57.59.x 发表于 2014-6-6 15:49
不是勤劳不勤劳的问题也不是像阿拉伯人偷抢的问题 在法律面前都是违法

如果违法  法国政府怎么还支持做黑工的人申请劳工局留  你难道一来就有局 站着说话不腰疼
camille0705 发表于 2014-6-6 14:03
所以呀你也知道黑工不合法的苦处,就不要一错再错,你每天都提心吊胆会被查到,在餐馆,在路上,在地铁里 ...

chacun prend un peu de recul; effectivement t'as raisons...mais, il y a  des tas de compatriotes  qui ont pas de papiers...

可怕 发表于 2014-6-5 21:13
现在很严格啊 我有个朋友 查到黑工 现在他还在牢房里啊 说罚款要20多万罚款啊 大家要小心点啊
...

你写的多了一个零吧, 这种黑工最多罚款上限是.4万5千欧元.

可怕 发表于 2014-6-6 03:17
我圈里还有几个罚60万的 现在还在打官司啊

如果是这个数量的罚款, 那就不应该只是黑工问题了, 黑工最多罚款是4万5千欧,外加三年的做牢.

wendie553发布于1 小时前
[quote]"可怕 发表于 2014-6-6 03:17
我圈里还有几个罚60万的 现在还在打官...

黑工查完 就是查税了 一般黑工查完都会查税了现在

wendie553发布于1 小时前
[quote]"可怕 发表于 2014-6-5 21:13
现在很严格啊 我有个朋友 查到黑工 现...

他已经坐了2个多月了 现在说可能8月份能出来 还没确定呢。

游客  发表于 2014-6-6 18:40:04
大家以前都是黑,后来才转正

o︶ㄣ雲┌. 发表于 2014-6-6 14:59
支持黑工 就是这样执着的干下去 迟早你们会凭着自己的努力由黑变白的。你个垃圾 大家凭自己劳动赚钱养家  ...

不要动怒,怎么跟那般人见识哦。

可怕 发表于 2014-6-6 03:17
我圈里还有几个罚60万的 现在还在打官司啊

您好,说话请摸着良心说

这是好事情啊,因为有帮你打官司的又要赚钱了,这也是它们的工作。一个要赚,一个要花钱。正好碰到一起了。

游客  发表于 2014-6-7 01:08:56
虎头虎脑 发表于 2014-6-6 12:27
不知道多少国人鄙视你,法国多少中国人是黑着的,他们有都不容易,和你这样没有同情心的人说真的太,,, ...

你***就不是中国人死你全家你生下来就有居留呀草泥马