此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[公司创业] 餐馆被查

虎头虎脑发布于1 小时前
[quote]"可怕 发表于 2014-6-5 21:13
现在很严格啊 我有个朋友 查到黑工 现...

我圈里还有几个罚60万的 现在还在打官司啊

如果警察局留垫、下次换居留、小心可能转到居留委员会

虎头虎脑 发表于 2014-6-6 02:07
请问你刚刚出来就有身份吗,不要站着说话不要腰疼,不要以为自己有身份或者有一点钱,就鄙视那些黑工,人 ...

那当然 我出来就是合法正当的。餐馆请黑工时不合法的,知法犯法就该受到惩罚。这是起码做人的道理。小偷杀人犯都该同情吗???真是颠倒是非

jet'aimes 发表于 2014-6-5 23:17
很同情这家餐馆 但是你说的 不请黑工少 赚点不行吗、你是在歧视黑工  法国光中国黑工就有几十万 难道叫这 ...

不偷渡出来在中国就行了,为什么要去做黑工,老板工人都会受到惩罚的,法国查得很严

现在有居留人那么多、浙江这边人差不多百份95以上有居留、纯属个人猜测、生意难做思

camille0705 发表于 2014-6-6 07:25
那当然 我出来就是合法正当的。餐馆请黑工时不合法的,知法犯法就该受到惩罚。这是起码做人的道理。小偷 ...

不知道多少国人鄙视你,法国多少中国人是黑着的,他们有都不容易,和你这样没有同情心的人说真的太,,,,,,,,,话说回来你这样的人,永远不会明白什么是同情心
回复 支持 1 反对 0

如果法国中国人老板都和7楼的一样,那么在法国的黑工是不是要集体回去了

虎头虎脑 发表于 2014-6-6 12:27
不知道多少国人鄙视你,法国多少中国人是黑着的,他们有都不容易,和你这样没有同情心的人说真的太,,, ...

这是好心提醒你 ,不要知法犯法,黑工才受鄙视,不纳税,享受纳税人的福利,占纳税人的便宜。黑工被查到,老板工人都受罚,一个餐馆罚几十万欧,老板工人都会被吊销居留。
回复 支持 1 反对 1

虎头虎脑 发表于 2014-6-6 12:40
如果法国中国人老板都和7楼的一样,那么在法国的黑工是不是要集体回去了

黑工是不合法的,这是法国,你在一个有法律的国家,就要遵守一个国家的法律。集体回去更好,法国不是给了政策遣返费的吗

camille0705 发表于 2014-6-6 13:18
这是好心提醒你 ,不要知法犯法,黑工才受鄙视,不纳税,享受纳税人的福利,占纳税人的便宜。黑工被查到 ...

姑娘你可能嫁的好 不用愁或者你爸妈以前出来黑在这里把你生出来 。或者你靠关系留学出来 你现在白了说话不腰痛很拽了你爸妈知道吗

camille0705 发表于 2014-6-6 13:20
黑工是不合法的,这是法国,你在一个有法律的国家,就要遵守一个国家的法律。集体回去更好,法国不是给了 ...

哦 原来姑娘是上海人 靠商业办出来居留的吧 怪不的说话这么拽   你以前申请居留的时候东跑西跑 缺纸张到处询问 当你碰到困难流泪的时候 你有想想黑在法国不容易吗。

o︶ㄣ雲┌. 发表于 2014-6-6 13:23
姑娘你可能嫁的好 不用愁或者你爸妈以前出来黑在这里把你生出来 。或者你靠关系留学出来 你现在白了说话 ...

讽刺有什么用,你跟我吵又什么用,法国的法律就是这样,你不喜欢人家说黑工不合法,但是你能改变法国的法律吗?

o︶ㄣ雲┌. 发表于 2014-6-6 13:29
哦 原来姑娘是上海人 靠商业办出来居留的吧 怪不的说话这么拽   你以前申请居留的时候东跑西跑 缺纸张到 ...

所以呀你也知道黑工不合法的苦处,就不要一错再错,你每天都提心吊胆会被查到,在餐馆,在路上,在地铁里都在担心被查到。俗话说常在河边走哪有不湿脚,总有一天被查到,你辛辛苦苦赚的钱去上法庭缴律师费。老板的餐馆天天开着,时刻都在担心被查到,一查到,几十万欧辛苦钱白赔。自己算个帐吧。

游客  发表于 2014-6-6 14:11:18
没有必要跟这些法盲去争辨,华人的面子早就被这些人丢尽了!在法國,不是所有人的人都象温州人或福建人那様偷渡进来的!不以为耻反以为栄,,自命不凡,要是在广東,北京,上海,没有户口,能工作嗎?只有法國才能收留这些农民!!!

现在餐馆有查的那么严吗?现在在91省的餐馆有查的严吗?谁知道啊!