此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[婆媳关系] 来分享第一次当妈妈的感受把

游客 80.215.192.x 发表于 2014-6-3 19:42
不知道怎么回事 手机登录不了…我是饭团妈?

关机一下,试试看哦,,,

雅意发布于半小时前
[quote]"绝口不涕 发表于 2014-6-3 18:44
第一次怀孕是在备孕的第二个月(总神...

好字更完美啊。争取下胎生个小子。哈哈

绝口不涕 发表于 2014-6-3 20:01
好字更完美啊。争取下胎生个小子。哈哈

可以备孕的,有很多方法的,剧我所知有人成功了哦,,,

雅意发布于半小时前
[quote]"绝口不涕 发表于 2014-6-3 20:01
好字更完美啊。争取下胎生个小子。哈...

是吗?偷偷传授下。我留着下个用。?

绝口不涕 发表于 2014-6-3 20:50
是吗?偷偷传授下。我留着下个用。?

我没有什么秘诀哦,是听别人说得,网上搜的方法,确实认识的人都生了儿子

幸福吧,一天天的数日子

用掵垨護ヽn1 发表于 2014-6-3 21:51
幸福吧,一天天的数日子

幸福但是也难熬

好几天没有网络了,我要到处逛一逛,等有空再来写

喜欢珊瑚 发表于 2014-6-4 16:51
好几天没有网络了,我要到处逛一逛,等有空再来写

好啊。。等着你呢

雅意 发表于 2014-6-4 17:08
好啊。。等着你呢

从怀上我家宝贝那一刻起,前期就一直吐了三个月,哎呀呀。我朋友怀的是男孩都不吐,我怀个女娃给胃都吐翻了,虽然辛苦,却也很幸福!第四个月开始就不吐了,胃口好的不得了,把之前吐的都吃回来了。之后去b超检查,医生说小孩不是很大,但是很健康,就安心多了。做父母的都这样,呵呵。后期7个月的时候,检查出宫口开了一点,吓的我在床上躺了一个月,都不敢多走动,汗呀。最后也挺到了足月,比预产期提早一个星期出来了。生的那天,早上6点就开始发动了,流了点血,然后就开始准备待产包,吃饭,洗澡,就去医院了。医生检查的时候说,开了两指,就叫我留院观察了,一直到下午3点4点还是开两指,医生就建议叫我多走走,或者爬楼梯。然后我边宫缩,边猛爬楼梯,那个累那个疼啊,而且还是一边饿肚子,医生不让吃啊,那个晕啊啊。。看到我老公却在那吃的香,我只能流口水,很无语。建议别的宝妈们一定要吃点,要不后期没力气生娃。好了,话说爬完楼梯就继续检查了,等待宫开十指,打麻醉,折腾到晚上9点多,终于把俺闺女给生出来了。生完后很精神,我还以为总算解脱了。可是因为娃是准备吃母乳的,胀奶问题就又把我给折腾晕了。当天晚上,奶水不多,隔天也没什么奶,我妈就拼命给我喝汤水下奶,我也认为没奶就不在意。到了晚上夜里,奶一下涨的很凶,连腋下都肿了,疼死我了,给娃吸也吸不出来,吸奶器买了个不给力的。我就在那欲哭无泪了,开始打电话骂我老公了,埋怨他非得让我喂母乳。电话里,我哭的稀里哗啦。老公也很无奈,当天夜里就偷偷跑来医院来陪我了。因为是公立医院,不让陪夜,老公运气好,偷偷躲起来,我把他放进来的。老公在,我心里上就安慰点了,虽然他在,也解决不了什么事。哎,回想起来,怀孕,生娃都是心酸史啊。现在宝宝两个多月了,看到她,觉得一切很值得哦!!!嘻嘻

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~

0612906206 发表于 2014-6-4 19:27
从怀上我家宝贝那一刻起,前期就一直吐了三个月,哎呀呀。我朋友怀的是男孩都不吐,我怀个女娃给胃都吐翻 ...

做妈妈有苦也有乐,只要看到孩子甜美的笑容就什么苦累都忘记了,觉得都是值得的,母爱是最伟大的,现在孩子多大了呀

雅意 发表于 2014-6-4 19:52
做妈妈有苦也有乐,只要看到孩子甜美的笑容就什么苦累都忘记了,觉得都是值得的,母爱是最伟大的,现在孩 ...

嗯 才两个月多一点呢 你呢

0612906206 发表于 2014-6-4 21:54
嗯 才两个月多一点呢 你呢

那也是马年宝宝呢,,http://www.huarenjie.com/thread-3191582-1-1.html可以到马年宝宝大集合的这个贴里报道一下吗,谢谢,,我家儿子7岁了呢

雅意 发表于 2014-6-4 22:15
那也是马年宝宝呢,,http://www.huarenjie.com/thread-3191582-1-1.html可以到马年宝宝大集合的这个贴里 ...

发照片有金币吗 呵呵 那你好一点  我才刚开始熬呢

0612906206 发表于 2014-6-4 22:45
发照片有金币吗 呵呵 那你好一点  我才刚开始熬呢

马年宝宝集合贴没金币,,但是我们刚办的活动有金币还有礼品,http://www.huarenjie.com/thread-3253416-1-1.html 看看把
都是这样熬过来的,时间过的也很快,等你突然发觉宝宝长大了的时候又要感叹了