此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 来分享第一次当妈妈的感受把

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  都说怀孕生过孩子的女人才是完整的女人,所以,每个女人应该都会渴望拥有一个属于自己的可爱宝宝!从怀孕到生产,中间经历了很多个难忘的第一次,第一次怀孕、第一次产检、第一次在B超里看到宝宝、第一次感受胎动……种种奇妙的时刻,都让你倍感难忘吧!让我们逐一来回忆,逐一来分享,这些女人生命中最独特的第一次!
                        今天开始,让我们先回顾下,当你知道自己第一次怀孕到生产的感受吧,

妈妈们快来分享一下吧

评分

花伊人 0 + 5 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
枫丹白露 0 + 5 太给力了~~
TECHNOLOGIE12 + 2 太给力了~~
心影 + 1 感谢分享^_^
夏_莹 + 1 + 5 感谢分享^_^

文字太懒  只能在这里支持一下

TECHNOLOGIE12 发表于 2014-6-2 15:03
文字太懒  只能在这里支持一下

大家都懒得打字吗,,,,,

我怀我儿子的时候,是状况不断,开始怀孕就摔了,还好宝宝没事,怀孕第一次拍B超医生就说宝宝太小,我那时候也年轻医生说太小,自己也没注意,因为本人牛奶又过敏,所以也就没喝过,所以宝宝一直就很小,也不知道要求医生开个钙片或者维生素的,就这样每个月要去拍片,到了7个月的时候,夜里就开始肚子疼,自己熬了1小时还是疼,在想不会要生了吧,叫醒老公和婆婆就往医院去了,去的路上就开始非常疼了,到了医院就马上挂点滴住院了,一直在医院挂了一个星期点滴,然后就回家了,吃了一个月的保胎药,不能出门饭也在床上吃,体检也是医生来家里,就是去拍B超也是医院派人来抬着去的,结果药一个月吃完,第2天宝宝就出生了,刚好傲到宝宝8个月,生下来也是状况不断,因为早产才2.5公斤,还不喝牛奶,都是用管插嘴巴里直接倒进去的,还黄疸超标,生下来后体重就没上去,就这样一直在医院呆了15天左右才出院的.

评分

sahra + 2 现在好了吧 都看哭了 祝你们全家健康.
枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^
拉拉LISU + 4 原创内容,值得推荐!
雅意 0 + 5 华人街有你更精彩:)

你这个斑竹做的真不容易。

TECHNOLOGIE12 发表于 2014-6-2 15:42

也不需要打这么多的,大家一起交流而已

TECHNOLOGIE12 发表于 2014-6-2 15:42

是不容易呀只有发金币的份哈哈

我先占个楼,等下来写一匹布那么长

我第一胎25岁怀孕的 ,整个孕期都还算还好,宝宝也没太折腾我,没有孕吐,除了不能闻很浓烈的香味外,比如沐浴液,清洁液等。反正整个孕期都和没怀孕时差别不大,那时候还年轻不是......

然后10月怀胎,最重要的日子终于到了,因为老公刚好不在法国,所以怕我一个人生产害怕,大老远的把我妹妹从意大利叫过来,犹记得当天凌晨有点见红,还伴有轻微的腰痛,【人家生孩子是肚子痛,我是腰痛】知道这几天就要生了,因为是第一胎紧张,所以熬到天蒙蒙亮 ,就拿了待产包敲了邻居房东的门,【房东是中国人,和我们关系不错,老公提前跟他们打过招呼说我生产需要他们的帮助]  然后房东的儿子送我去的医院,到了医院一阵检查,医生说才开一指,你回家吧,今天不可能生的。好吧......我们总要相信医生不是,我就回家了,到了下午2点,终于感觉肚子有点痛,有规律的,一个小时痛一次,我在想要不要再去医院,要是夜里要生咋办,然后我又一次敲响了房东的门,他儿子又一次载着我去了医院,然后又是各种检查,医生果断的说还没生,她说,你肚子疼到受不了来医院就刚刚好了,然后我又一次被赶回了家。

回家又过了几个小时,想想有点想哭,一个女人生孩子老公不在身边,要是夜里生在家里了咋办,熬到晚上8,9点,我又一次敲响了隔壁房东的门,让他带我去医院....这一次我们好说歹说终于让我住进了医院。

其实医生是对的,医生说我那天不会生产,我确实那天没生,其实我第2天都还没生,第3天早上生的。不过这不能怨我呀,第一胎没经验,看到见红就已经吓蒙了。
  真的写了一匹布那么长...不写了,太长看着眼花

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

这个等我生完再写吧,现在肚子里的墨水先给宝宝

祤 发表于 2014-6-2 17:48
这个等我生完再写吧,现在肚子里的墨水先给宝宝

等着你来分享,这贴长期有效

心影 发表于 2014-6-2 15:39
我怀我儿子的时候,是状况不断,开始怀孕就摔了,还好宝宝没事,怀孕第一次拍B超医生就说宝宝太小,我那时 ...

真是辛苦哦,,

痛并快乐着。

更多的还是快乐,,期待

我先来说我自己吧,第一次怀孕是25岁,刚知道自己怀孕的感觉特别的奇妙,不知道怎么形容,老公好像比我还紧张,把我管的死死的,不准这个不准那个,电脑也被没收了,吃的喝的也被管的严严的,现在想起来是很甜蜜的,,第一次B超,说还太小看不到,第二次B超才能看到,宝宝很健康,第三次B超可以看到宝宝的脸的样子了,是个男孩,老公一直希望第一胎是个女儿,我孕期反映很少,只是不能久站,会头晕,能吃能睡,一直工作到7个月,产检被医生警告说宫口已经开了1公分了,必须马上住院,安胎,然后当天就住院了,被挂个了点滴而且还是24小时一直挂的,整整打了两个星期,针拔下来手背都肿了,全青的非常痛,终于回家了,在家躺了两个星期,小家伙就熬不住了,夜里2点多开始就不停的拉肚子,一直跑厕所,到了3点多有点血丝,就叫醒老公说要生了,让他去给我做吃的,自己先洗澡,洗头,准备好东西,跑上跑下的,吃完老公煮的面,却发现老公不见了,去房间一看他既然在睡觉,那个火呀我都要生孩子了,你还能睡觉,把他踢醒,他说你这样子那像要生的呀,跑上跑下的,话刚说完我腰开始紧紧的痛了,就赶紧去医院了,到了医院马上要求打了麻痹针,就开始打电话通知妈妈,妹妹,朋友我在生孩子?,很快宝宝就出生了,从到医生到生产只花了3个小时,没经历过那种生产痛,宝宝一生下来,医生就直接把他躺我身上,但是有点吓呆,都是血,可是看到他对我笑了,那感觉,那种母爱的天性就马上涌了上来,,

评分

喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
拉拉LISU + 4 原创内容,值得推荐!

能不能说有没有奖励啊,金币啊什么的?