此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 透明人的爱

[心情日志] 做人真的好累

他有小三 你不会有小四么

希望你做完决定后就不要再难过,珍惜有第二次选择的机会

爱瘦瘦 发表于 2014-6-1 08:34
为什么要走?你才是原配,既然不能改变你老公就改变自己,不要把自己弄的像个醋坛子,干嘛要去想别人这些龌 ...

你太适合做俺家的老9奶奶了

李凤姐发布于30 秒前
[quote]"爱瘦瘦 发表于 2014-6-1 08:34
为什么要走?你才是原配,既然不能改变...

哇噻哪里有你这样的好老婆,到处帮自己老公找小的

为何走到今天这一步也应该自己反醒一下自己楼主,就要看你自己怎么去面对接下来,孩子会理解的以后,要不就分开,带着孩子过。孩子就是你的全部。不值得!

既然认为累的话,干嘛不离婚,还有你老公空间的照片是他另外一个孩子,你还可以给你什么,假如你老公有钱,趁现在孩子还小,分一半财产你们下半辈子,还可以过的很精彩,假如你老公没有钱,到最后你努力的结果还要帮他养另外一个孩子,有什么累,累是你自己想不通,放不开!

我以前也碰到过你这样的情况,只是我老公还好还没和小三有孩子,像你这样的感受我能深深体会到真的生不如死,现在我老公也回到我身边了,所以要对自己好点,当他们是隐形的,要活出自己

1切都很假ゞ发布于5 小时前
做好事业,带好孩子,把他抢回来

还抢什么?这样的男人不值得

孩子又不是你一个人的、饿死了那又什么了、到最后、后悔个还是你老公他自己、你放心吧、他会绝子绝孙的、把孩子都扔了、别去管他们、现在的社会、是养孩子防老吗?真是幼稚的想法、、、、、

游客
游客  发表于 2014-6-1 18:06:04
黄美 发表于 2014-6-1 08:52
真是奇怪,这样的男人有什么值得你去在乎呢?自己过多好。你为了那个㚖男人付出半生,后半生为自己而活,因 ...

就好像地震的时候他不顾一切的跑到楼下,然后挠挠头的告诉你,我先下来是为了确认一下是不是真的有地震!!!
就好像每次买球票200欧200欧的去买不心疼,而你需要个包的时候却去卖散摊买个不到50欧的去忽悠你!这样的男人还在一起做什么?        
   只想告诉你,事情不是发生在自己身上才不会有那些的不舍或还有别的什么原因,就算他再混蛋,做选择的是她!
不过这样龌龊的男人是会很让人气愤!

游客
游客  发表于 2014-6-1 18:09:49
绝迹的叶子 发表于 2014-6-1 13:59
孩子又不是你一个人的、饿死了那又什么了、到最后、后悔个还是你老公他自己、你放心吧、他会绝子绝孙的、把 ...

你能不能想法理性一点!

活着要有尊严

把他那个东西剪了。就会回到你身边了

女人要坚强,不要对自己省,把生意做好.像这样的男人不要也罢,你就对小三说,你要拿去吧,但是只能带走人、钱一分都不能带走.不要对你老公在乎,当他透明的,活的比他好,以后他肯定会后悔的.

匿名者 发表于 2014-6-1 18:06
就好像地震的时候他不顾一切的跑到楼下,然后挠挠头的告诉你,我先下来是为了确认一下是不是真的有地震!!!
...

怎么又说上我了,⋯⋯⋯最近我又经过了什么,我现在也是在转折点上。