此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 请教一下。(给行人让行和等红绿灯时如何做?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

给行人让行怎么做?
等红绿灯时如何做?挂空挡吗?

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题,

评分

阿亮 0 -2 提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议.

额额。如果你是考试的时候一定要放一档。我也不知道为什么。不过红绿灯我都习惯房空挡了。给行人让路就一会的事。有时候不一定要停下来。停下来也放一档就可以了

一般老师是叫你停的时候都是挂一档的

catier 发表于 2012-4-14 16:23
一般老师是叫你停的时候都是挂一档的

用踩离合器吗?

神州旅游 发表于 2012-4-14 16:17
额额。如果你是考试的时候一定要放一档。我也不知道为什么。不过红绿灯我都习惯房空挡了。给行人让路就一会 ...

加减档需要两脚离合吗?

偷偷地站在你身 发表于 2012-4-14 18:06
用踩离合器吗?

踩刹车不踩离合器 车到了一定的速度会斗起来的 然后熄火   所以要踩的  但是一定要点踩刹车再踩离合器

senccio 发表于 2012-4-14 18:12
踩刹车不踩离合器 车到了一定的速度会斗起来的 然后熄火   所以要踩的  但是一定要点踩刹车再踩离合器
...

开车太麻烦了。。。

偷偷地站在你身 发表于 2012-4-14 18:07
加减档需要两脚离合吗?

不用。一脚踩到底就可以了啊。然后慢慢松开。特别是退档的时候。记住。考试的时候刹车速度减下来一定要先换到2档。

偷偷地站在你身 发表于 2012-4-14 18:15
开车太麻烦了。。。

就这样的刚开始   久了就好  我刚开始的时候被教练骂死 说我不看后视镜

神州旅游 发表于 2012-4-14 18:16
不用。一脚踩到底就可以了啊。然后慢慢松开。特别是退档的时候。记住。考试的时候刹车速度减下来一定要先 ...

我想说  那个教练让我从3档换2档的时候 先踩刹车然后离合 换2档 然后放掉 在踩离合车停了 再打1档

senccio 发表于 2012-4-14 18:21
我想说  那个教练让我从3档换2档的时候 先踩刹车然后离合 换2档 然后放掉 在踩离合车停了 再打1档
...

嗯。不是很懂你说了什么。转弯的时候N档换2档是先踩刹车,当速度开始慢下来踩离合换入2档,然后慢慢抬起离合,配合慢慢抬起刹车,出弯道时稍微加油门。
红灯的时候N档换2档是先踩刹车,当速度开始慢下来踩离合换入2档,然后慢慢抬起离合,刹车不动,当车速到20km/H的时候踩离合,刹车还是不动哦,然后车停住了,换1档,离合不放,松刹车。

神州旅游 发表于 2012-4-14 18:27
嗯。不是很懂你说了什么。转弯的时候N档换2档是先踩刹车,当速度开始慢下来踩离合换入2档,然后慢慢抬起 ...

我是说我那个教练和我说遇到红灯的时候 要我比如3档换到1档要我踩2次离合

senccio 发表于 2012-4-14 18:37
我是说我那个教练和我说遇到红灯的时候 要我比如3档换到1档要我踩2次离合
...

恩。我知道了。他肯定是叫你先踩离合换2档。然后再踩离合换1档。对不

神州旅游 发表于 2012-4-14 18:39
恩。我知道了。他肯定是叫你先踩离合换2档。然后再踩离合换1档。对不

嗯  是的。。。

senccio 发表于 2012-4-14 18:42
嗯  是的。。。

我刚给你说的不也这样么。速度稍微慢下来先踩离合换2档,松离合,快到20km/H的时候再踩离合换到一档啊