此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 街友孩子甜美的笑容 ,天真的童言趣事 ——投票帖

来投票拉~~每人最多可投3票!来支持下这些可爱的孩子们..........
谁给你带来快乐 喜欢谁 就投谁
当然参赛者也可以投自己一票拉 .....
活动原贴
http://www.huarenjie.com/thread-320791-1-1.html
活动奖励:
                      第1名50金币
                       第2名30

活动要求             1. 必须原创
                           2. 每人只可选一片段 和一张照片
投票时间            4月13到4月28号
在此真诚地感谢大家!谢谢大家的积极参与!
1.欣琪*∩_∩*
昨天回家.,  小妞拿着本公主书, 然后我们一起进电梯了。进去后 头抬起来对着我跟她爸说 (妈妈是公主 爸爸是王子 你们亲一下嘛?)我们觉得很疑惑 这么小就知道这个拉 她在盘边拼命推着他爸 (快点亲 快点亲)。他爸就意思下 . 亲了下脸 。这小家伙吹胡子瞪眼叫(不是不是这样)。呵呵 这时 我们都笑着问 (那是怎么样啊?)她爵起小嘴  手指着自己的小嘴说(亲嘴巴的嘛 公主书上都是这样子的 呵呵 这时 电梯到了 我们一家笑呵呵的进门罗...................................

2.黑眼睛chirelle

妈妈洗碗,女儿在一旁观望.于是妈妈热情讲解:"先给小碗洗‘泡泡浴’...再给桌子‘洗脸’...然后再给煤气炉‘洗脸’"。女儿:"妈妈,这个怎么是'没气炉',它有气出来的嘛,应该叫'有气炉'才对!"

3.蝴蝶梦.

女儿20个月的时候,有一天突然问我:"妈妈,宝宝没有小鸡鸡怎么办啊?"

我说宝宝是女生,没有小鸡鸡,男生才有小鸡鸡。

宝宝说:"爸爸有小鸡鸡,给宝宝吧!"

4.舞飛

详细经过已记不清了是在5岁左右时,只知道有一次骂我儿子,他竟回了一句【小气的女人】,把生气的我弄的忍不住笑了

5.lucilewu
我问我女儿长大了跟谁结婚,她说要跟爸爸,我问她,那妈妈怎么办?她说妈妈跟弟弟站在红毯里看他们就行了

6.
giusy121
我女儿是在中国让我妈妈带的 现在2周岁了 有天我跟她打电话 她跟我说 妈妈 我手给虫虫咬了 痛痛{其实是蚊子} 我就问她说 虫虫怎么这么坏啊 敢咬涵涵 我女儿就说 因为我拉便便没有告诉奶奶 奶奶就叫虫虫来咬我了 我就说那你下次拉便便要记得告诉奶奶了 我女儿小声的跟我说 我下次拉便便的时候要小声点不要让虫虫听到

7.蒙莎
我女儿4岁整的时候,有一次在看巴巴爸爸动画片,开头就播放巴巴爸爸幸福的一家,巴巴爸爸楼着他妻子,女儿突然笑着说“ 妈妈,他们相爱了”才那么点大怎么会说会知道他们相爱了,不知道哪里学来的,

8.小蝌蚪@

那是宝宝八个多月时,一天朋友来家里玩,
巴巴无意间放了节奏快的音乐,
没想到小宝宝节奏感 乐感如此强大
说实话,之前还真没有看过他这么嗨
也不知道他从哪里学来滴……
有点不敢相信的同时,真得把大家笑趴了……

9.
小小鱼儿
我们家保姆因为生孩子要休息而请假,我就和孩子解释说阿姨要去生孩子了,生一个和她们一样可爱的小宝宝,所以阿姨要休息,之后好几个月里,只要我一说:爸爸累了,去休息一会儿,你们自己玩啊!小女儿就会问:爸爸你也要生孩子啊

10.xixine
记得我家宝贝2岁多一点的时候跟我说 妈妈 哥哥有titi 爸爸也有 我怎么没有啊 我就说你是fille 他们说garcon 不一样啊 她就说她也要 我说那怎么办 知道她怎么回答吗 就叫爸爸去拿 去那里拿啊.叫爸爸去医院拿个给我 .真不知这么小会说这话

11.1098725316

女儿超级臭美,每天都说自己漂亮,我就说她是丑小鸭,她就不高兴,后来爸爸告诉她,丑小鸭长大了会变成天鹅,现在她说自己就是一只丑小鸭,长大了会变成白天鹅

12.舞~所谓
叔叔阿姨大家好!我们是TWO兔姐妹,我们现在5个多月啦!我们的笑容无比甜吧..................

13.追忆
有次我女儿跟我顶嘴 我说你不乖就把你送给别人 她说妈妈你先等等 等我找到老公 我会去我老公家的 才3岁半就知道这些

14.
飘叶飞

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 110 人参与投票

投票已经结束

9.57% (18)
4.79% (9)
12.23% (23)
4.26% (8)
3.72% (7)
7.98% (15)
4.79% (9)
16.49% (31)
4.79% (9)
3.72% (7)
4.26% (8)
8.51% (16)
3.72% (7)
11.17% (21)
您所在的用户组没有投票权限

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
网站编辑 + 10 太给力了~~

跟 红太狼的 那个活动差不多呢,,,

都差不多,好难选哦

不会吧?版主?我的那个不在投票的范围哦,当初只是为了给大家助兴,强烈要求撤下^_^  ~~     _•_ ~~

飘叶飞 发表于 2012-4-14 07:13
不会吧?版主?我的那个不在投票的范围哦,当初只是为了给大家助兴,强烈要求撤下^_^  ~~     _•_ ~~ ...

hehe 上次跟贴你什么都没写 既来之 则安之吧!还有金币拿 何乐而不为呢~~~你这个很好哪 拿出来晒晒 我把自己的都放上去 来凑热闹

兮颜° 发表于 2012-4-13 20:23
跟 红太狼的 那个活动差不多呢,,,

美女来了....怎么不投就走拉:handshake

舞飛 发表于 2012-4-13 20:39
都差不多,好难选哦

就选你喜欢的~~~还有你自己:P

看到最后突然发现自家宝宝的照片也在上面,吓了一跳,呵呵!原来还可以放视频啊,我家两个有很多搞笑的片段,下次吧!

舞~所谓 发表于 2012-4-14 12:21
看到最后突然发现自家宝宝的照片也在上面,吓了一跳,呵呵!原来还可以放视频啊,我家两个有很多搞笑的片段 ...

哈哈 发上来我把它加进去~~~~

还没剪辑过,只是一个片段,下次吧。

都挺可爱的,就可以投3票吗?

舞飛 发表于 2012-4-13 20:39
都差不多,好难选哦

每个小朋友给人的感觉还是很不一样,风格各异的吧。都挺不错的,竟然还有视频。

小蝌蚪晃脑袋,在床上蹦蹦跳跳真可爱,哈哈哈 :lol

哈哈 童言无忌~

小蝌蚪i笑死我了

阿亮 发表于 2012-4-14 15:51
每个小朋友给人的感觉还是很不一样,风格各异的吧。都挺不错的,竟然还有视频。

小蝌蚪晃脑袋,在床上蹦 ...

哈哈……谢谢支持
给我投一票呗!