此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 来分享下你们小孩那些天真的童言趣事....都有金币赢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

觉得小孩天真的童言或趣事能带给我们很多的快乐!!!
跟贴来跟我们分享下 最好
晒晒主人公照片 年龄
然后街友投票  第1名50金币
                       第2名30
你们还等什么 ...:lol
活动要求             1. 必须原创
                           2. 每人只可选一片段 和一张照片
活动时间            4月5号到4月13号
18点结束
投票时间            4月14到4月28号18点结束
目前报名者.

1 黑眼睛chirelle  
2  蝴蝶梦舞飛
3 ucilewu   
小蝌蚪@     
giusy121 .
蒙莎
小小鱼儿  
xixine
飘叶飞
舞~所谓
追忆

先说说我家的吧~~~~~~~ESTELLE 4岁半
昨天回家.,  小妞拿着本公主书, 然后我们一起进电梯了。进去后 头抬起来对着我跟她爸说 (妈妈是公主 爸爸是王子 你们亲一下嘛?)我们觉得很疑惑:funk: 这么小就知道这个拉:$ 她在盘边拼命推着他爸 (快点亲 快点亲)。他爸就意思下 . 亲了下脸:P 。这小家伙吹胡子瞪眼叫:Q(不是不是这样)。呵呵 这时 我们都笑着问 (那是怎么样啊?)她爵起小嘴  手指着自己的小嘴说(亲嘴巴的嘛 公主书上都是这样子的):lol 呵呵 这时 电梯到了 我们一家笑呵呵的进门罗...................................

评分

蓝鸟 + 2 可爱
Elizabeth1608 0 + 5 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
天涯狂生 + 1 太给力了~~

现在的孩子很早就懂bizous什么的了 呵呵 你女儿真可爱

15052011 发表于 2012-4-5 10:24
现在的孩子很早就懂bizous什么的了 呵呵 你女儿真可爱

哈哈 谢谢啊 你更可爱.....  你有趣事吗?来跟我们分享下:P

有个女儿真贴心:D

有女儿真好,,,,很可爱哦,,我家是儿子,,,:P

estelle2007 发表于 2012-4-5 12:35
哈哈 谢谢啊 你更可爱.....  你有趣事吗?来跟我们分享下

我儿子还在肚子里呢 等生了再来分享 呵呵

15052011 发表于 2012-4-5 17:48
我儿子还在肚子里呢 等生了再来分享 呵呵

5月5号吧 很快了 很期待吧  最后一个月最累了 加油哦!

estelle2007 发表于 2012-4-5 18:00
5月5号吧 很快了 很期待吧  最后一个月最累了 加油哦!

哎 又住院了 可能要刨腹

哈哈,这个我可以参加,我空间里有不少女儿小时候的段子,来分享一下~段子(一)

早就听说国外很开放,如今来了才知道这种开放是从小培养起来的.发现幼儿园里竟然男女同厕,左边是男生用的,右边是女生用的.女儿上了几天的幼儿园就知道回来说,男人是站着用小虫虫拉pipi(小便)的,女人是坐着拉pipi.... 未命名.jpg

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 你女儿好萌哦 PL

黑眼睛chirelle 发表于 2012-4-5 23:20
哈哈,这个我可以参加,我空间里有不少女儿小时候的段子,来分享一下~段子(一)

早就听说国外很开放,如今 ...

用小虫虫;P 加不加照片啊:P  上个照片 我给最多分:lol

段子(二)
妈妈洗碗,女儿在一旁观望.于是妈妈热情讲解:"先给小碗洗‘泡泡浴’...再给桌子‘洗脸’...然后再给煤气炉‘洗脸’"。女儿:"妈妈,这个怎么是'没气炉',它有气出来的嘛,应该叫'有气炉'才对!"

评分

天涯狂生 + 1 感谢分享^_^
欣琪*∩_∩* 0 + 5 这个好 喜欢 妈妈也很幽默哦

estelle2007 发表于 2012-4-5 23:23
用小虫虫 加不加照片啊  上个照片 我给最多分

这是女儿刚上幼儿园时候的说的话,现在都11岁啦。为了金币,我拼啦,去翻翻女儿小时候的照片,找到了加上去。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-4-5 23:28
这是女儿刚上幼儿园时候的说的话,现在都11岁啦。为了金币,我拼啦,去翻翻女儿小时候的照片,找到了加上 ...

这么快啊 你这个做妈的真有心 能记录这些事这么久 棒!

estelle2007 发表于 2012-4-5 23:23
用小虫虫 加不加照片啊  上个照片 我给最多分

照片加上啦

estelle2007 发表于 2012-4-5 23:30
这么快啊 你这个做妈的真有心 能记录这些事这么久 棒!

恩,和小朋友一起,时间过的好快,以前把她们说的有意思的话都记到空间里,一是为了给远在国内的外公外婆分享孩子成长的点点滴滴,二是怕以后自己想说给孩子听的时候忘了。