此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有苦说不出

[情感话题] 离婚在婚的女人还是嫁2手男毕竟好

温州女人 发表于 2012-4-13 21:41
这一刻的我是宁愿孤独终身也不想再婚。下一刻暂停还不知道怎么想

在迷惘心绪还未调整过来的时候,先让自己独自静一静也是对的
先一个人生活一段时间吧,闲时就慢慢的和朋友们出来聊一聊,喝喝茶逛逛街,忙的时候投入工作,别想东想西的
有条件的话,就让自己出去旅游一下,跟朋友或是跟团都OK,去没去过的地方,好好散散心

随着时间的流逝,伤口会慢慢的变淡, 只会留下淡淡的惆怅而已
有一天,你再出去,会突然觉得这时的天空好蓝,云朵也很柔白,微风徐徐吹着你的头发
心情莫名的很好,原来你还年轻,原来你还可以追求幸福,原来往事一去不复返但未来的路就在你脚下
一切都海阔天空

游客
游客  发表于 2012-4-14 12:44:52
capucine 发表于 2012-4-14 12:40
先一个人生活一段时间吧,闲时就慢慢的和朋 ...

顶起你这话,:handshake

2 男人难求:D

游客
游客  发表于 2012-4-14 16:01:25
﹏娃 发表于 2012-4-13 01:14
别把婚姻当交易, 什么二手二手的, 每个人都有追求幸福的权利, 谁也不比谁低级。
在幸福面前我们是多么 ...

说的好 赞

经历过才会懂得怎样生活。

洞房花烛夜,两个旧东西。
好,我喜欢,离异的男女更用心维护得之不易的家

人性如此  我看   应该找个3手男  保证好

现在的离婚率真高、、、不过结婚的也多、  都不知道为什么。。

游客
游客  发表于 2012-4-17 13:41:51
capucine 发表于 2012-4-13 20:20
只要别了委屈了孩子就好每个人年轻的时候都有可能看错人做错选择
如果从上一次失败的婚姻中吸取到教训了 ...

自悲的男人我不要。有条件的男人不会找老太婆

capucine 发表于 2012-4-14 12:40
先一个人生活一段时间吧,闲时就慢慢的和朋 ...

现在的我觉得两个人的幸福都是童话

温州女人 发表于 2012-4-17 13:43
现在的我觉得两个人的幸福都是童话

人生本来就是不如意事十有八九
总不能因为一时被饭给噎着了,就一辈子不吃饭吧
下次慢慢吃,吃的小心一点,就好了

风流小魔 发表于 2012-4-12 21:51
我未婚  但我觉得 离婚后的女人更懂得爱  我很想找这样的女人 但家里不允许    所以我一直拖着 ...

那你来找我好了…哈哈

游客
游客  发表于 2012-4-18 16:22:18
超靓物品铺 发表于 2012-4-13 00:49
可是现实社会告诉我们:就算2手男人再好,也不值钱。

强力反对!