此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 离婚在婚的女人还是嫁2手男毕竟好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
被深深的伤害之后,才彻底的体会的到,离婚的女人在婚时还是嫁2手男好,离婚后在婚的比较珍惜,也不会谁比谁低一等,如果还想在嫁一个没结过婚的男人,他认为和自认为都会低人一等的心态,曾经有了这么一个未婚的男朋友,爱你的时候任何理由都不是理由,不爱你的时候只有一个理由,他在乎世俗的眼光,虽然他没亲口说,可我都能感受的到,直到分手,那些日子为了这段感情我失去了所有的自尊,更伤人自尊的是只要是未婚女孩子都比我离过婚的好,这辈子我都不会忘记这个男人给我的教训和认识的成长,

是这个男人的问题
没担当的男人无论是对处女,未婚,离异的女人都不会有什么好结局

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

应该说2手女更适合2手男

什么叫平等 就是这样;P

不知道为什么离婚的女人不能得到更好的爱

这个没有绝对的吧
楼主碰上这样的问题
只能说是那个男的问题
现在社会毕竟不像以前了
虽然说离婚的女人周围的看的眼光会不同
但是男人和你在之前不是应该很清楚你是离过婚的么
但是他依然还选择和你在一起
我想这些应该对那个选择和你在一起的男人说根本不是问题

我未婚  但我觉得 离婚后的女人更懂得爱  我很想找这样的女人 但家里不允许    所以我一直拖着

游客
游客  发表于 2012-4-12 22:15:37
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-12 21:35
不知道为什么离婚的女人不能得到更好的爱

听人说过,浪子回头金不换:victory:浪女倒退没有岸:'(

游客
游客  发表于 2012-4-12 22:22:32
☆遗№忘★ 发表于 2012-4-12 20:04

什么是2手呀~~~离婚的才是2手么~~~你的思想很保守

这个世界没有什么是绝对的

只能说他不够爱你

或者是他是一时爱你

一个男人一旦决定和一个女人在一起

就算全世界都看不上你的女人

你也不应该看不起  因为她是你女人  

她代表的不仅仅是她  也是你

没有责任 没担当的男人才会把女人的经历拿出来说事

一段失败的婚姻  一段失败的爱情  错不是一个人

没有理由和权利 让一个女人去承受所有的后遗症

更不应该剥夺了这个女人幸福的权利

众生平等  

离婚只是一种经历  没有什么低人一等

你一定会幸福的 要记得 爱自己

你值得拥有更好的~

评分

capucine + 1 说的非常的棒啊
羔羊不再沉默 + 1 s说的太棒了

二手车 不值钱, 二手男人值钱, 因为他懂的什么叫珍惜。

☆遗№忘★ 发表于 2012-4-12 20:04

还是这样好

游客
游客  发表于 2012-4-12 22:40:36
dobule`苏 发表于 2012-4-12 22:26
这个世界没有什么是绝对的

只能说他不够爱你

这个世界是没有什么是绝对的,当还是现实点好,毕竟未婚男都是一时冲动爱的多,

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-12 21:46
这个没有绝对的吧
楼主碰上这样的问题
只能说是那个男的问题

嗯 他思想上的确貌似很通情达理想的开 当他骨子里的思想还是很传统的

游客
游客  发表于 2012-4-12 22:46:16
匿名者 发表于 2012-4-12 22:40
这个世界是没有什么是绝对的,当还是现实点好,毕竟未婚男都是一时冲动爱的多, ...

太武断  2婚的男人就一定懂得珍惜 就一定是好男人 未婚的男人就都是禽兽  

只能说在欧洲的男人们 女人们  有时候把钱看的比爱重要

他们找的不是一段婚姻

而是一个合拍的合作伙伴

我不能苟同