此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 顺产六天伤口为什么越来越痛

游客  发表于 2014-5-30 01:42:41
叶子飞发布于昨天 21:45
[quote]"游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 21:09
那我宝宝可...

照的显示20多 应该没有问题把

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-30 01:42
照的显示20多 应该没有问题把

20多没问题 我宝宝出生3天 他来测200多 她们大叫噢啦啦了 然后照了4次蓝光就好了

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 21:09
那我宝宝可能有一点黄疸吗 今天从医院回来 说是如果宝宝脸色发黄 还要去医院
...

多让宝宝呆在窗户旁边,让阳光照着,太阳太大就别晒着,有帮助的

游客 88.165.121.x 发表于 2014-5-30 01:29
宝妈能给个图片吗?我过几天就生了,想现在囤货。谢谢

我发在第1页的15楼了,你可以去看看

游客 88.165.121.x 发表于 2014-5-30 01:29
宝妈能给个图片吗?我过几天就生了,想现在囤货。谢谢

对了,长辈们说什么不洗澡你可以听怕感冒,不过下面一定要洗,就用水冲一下,不然发炎就头疼了,很多人就是下面在医院都不洗才发炎的,还有一定要勤换卫生棉

游客  发表于 2014-5-30 15:50:19
心影发布于5 小时前
[quote]"游客 88.165.121.x 发表于 2014-5-30 01:29
宝妈能给个...

我买了之前说的消毒洗液 加矿泉水瓶里直接冲的 今天又更痛了 路都走不了

心影发布于前天 21:27

我坐月子我都是买来这个然后每次上厕所后洗的

借帖问下。平时需要用PH值多少的洗液呢?不懂法语伤不起啊

绝口不涕 发表于 2014-5-30 19:49
借帖问下。平时需要用PH值多少的洗液呢?不懂法语伤不起啊

一般没妇科病就只要用清水洗就可以

『安之若素』 发表于 2014-5-29 13:55
我现在还能摸到线头,他们说基本上一个星期或10天左右就会好,我现在都19天了,还能摸到线头,愁啊 ...

好像那边医院线要回去拆的

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 21:09
那我宝宝可能有一点黄疸吗 今天从医院回来 说是如果宝宝脸色发黄 还要去医院
...

皮肤发黄就要去照蓝光

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:54
sage femme有没有教你怎么擦宝宝的脐带阿?一般按照做不会有事的,而且药水太冰,所以宝宝会哭。宝宝擦屁 ...

月子里的宝宝擦屁股不要冰的湿巾纸 我两个都是用Evian热起来然后lotues那种宝宝用的方块棉花片沾湿擦洗

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-30 15:50
我买了之前说的消毒洗液 加矿泉水瓶里直接冲的 今天又更痛了 路都走不了
...

我妹妹下身缝多了一针,也是越来越疼,后来去拆掉了一针就好了。 不过她在意大利。
你还是去检查一下吧。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

奇异果 发表于 2014-6-3 23:02
月子里的宝宝擦屁股不要冰的湿巾纸 我两个都是用Evian热起来然后lotues那种宝宝用的方块棉花片沾湿擦洗
...

宝妈比我还细心 用evian水烧起来 我就用保温瓶里的开水沾点。快到满月的时候,方形海绵用完了,就用湿巾了,这样夜里也方便

枫丹白露 发表于 2014-6-4 14:10
我妹妹下身缝多了一针,也是越来越疼,后来去拆掉了一针就好了。 不过她在意大利。
你还是去检查一下吧。 ...

我看你一直很热心的回复妈妈贴,今天看到你当版主了,我好开心阿

Elizabeth1608 发表于 2014-6-6 13:56
我看你一直很热心的回复妈妈贴,今天看到你当版主了,我好开心阿
...

哈哈,谢谢!我是来打打下手的,主要是雅意 可辛苦了,绞尽脑汁的发好的,实用的帖子。