此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 顺产六天伤口为什么越来越痛

你拿一个空瓶子里面放温水加这个洗液 ,上厕所后都冲洗一下,这个有杀菌的作用。

在那个医院生啊  医院都会开药单自己去药店买的啊

补充一下,这个药店都有卖的

楼主去医院好好检查下,我也是顺便4天出院,回到家伤口疼还有异味,忍了几天,每天消毒没起色,而且肚子还疼,就去医院检查了,结果让人瞠目结舌,他居然缝完针忘了把纱布拿出来,害得我现在生完都18天了,伤口还没愈合,线还没吸收掉,气死我了

评分

Elizabeth1608 0 + 5 助人为乐^_^

『安之若素』发布于4 分钟前
楼主去医院好好检查下,我也是顺便4天出院,回到家伤口疼还有异味,忍了几天,每天消毒没起色,而且肚子还...

哇你没要求补偿啊,这样的事情都有

游客  发表于 2014-5-28 22:14:46
『安之若素』 发表于 2014-5-28 21:36
楼主去医院好好检查下,我也是顺便4天出院,回到家伤口疼还有异味,忍了几天,每天消毒没起色,而且肚子还 ...

你哪个医院生的 我在19区Robert debre生的 顺产 40天去做产后检查 照B超发现里面有一团白白的东西
原来里面有一团棉花在生孩子 脐带回缩的时候给带进去的
现在又要做一次手术 真气人 月子做的好好的 可这次手术回来没休息好 因为要带小孩嘛 腰疼肚子疼 真想拿刀冲过去砍人
游客  发表于 2014-5-28 22:17:35
『安之若素』发布于半小时前
楼主去医院好好检查下,我也是顺便4天出院,回到家伤口疼还有异味,忍了几天,每天消毒没起色,而且肚子还...

你是哪个医院生的啊

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-28 21:17
给我开的就止痛药 避孕药 还有两种药 应该是维他命

宝宝肚脐要擦消毒水和红药水的也没有吗,,

游客 78.232.251.x 发表于 2014-5-28 22:14
你哪个医院生的 我在19区Robert debre生的 顺产 40天去做产后检查 照B超发现里面有一团白白的东西
原来里 ...

都说这个医院是最好的呢,很多人都想办法进去生孩子呢

『安之若素』发布于半小时前

太可怕了,这样的事情都有 这些人也太不负责了。

人活着真累

游客 78.232.251.x 发表于 2014-5-28 22:14
原来里 ...

我也是在19区robert debre 医院生的,在医院呆了四天都好好的,回到家第二天就开始有异味,上个星期实在熬不住了,就去医院检查,结果拉出来一大块纱布,疼死了,那人找了给我接生的人,然后又找了一个人过来跟我道歉,说他们忙,有时候会遗忘,真的很对不起,我们马上就回他,你当时忘了,可我住院住了四天,这四天你都没想起来,这四天里每天都有人来检查,你也没检查出来,他们就没话说了,一个劲的在那道歉

游客 37.160.12.x 发表于 2014-5-28 22:17
你是哪个医院生的啊

我是在19区的robret deber生的

我是谁88 发表于 2014-5-28 22:30
太可怕了,这样的事情都有 这些人也太不负责了。

就是啊!真不敢想象我要是熬完月子再去检查会是什么后果

雅意 发表于 2014-5-28 22:24
都说这个医院是最好的呢,很多人都想办法进去生孩子呢

我也是在这个医院生的,当时大家都说这医院好,结果呢!居然把纱布忘里面了,太气人了,害得我现在月子都没做好,伤口被纱布撑的都没愈合,现在拿出来,等于要从头开始,食补的东西都不能吃