此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 顺产六天伤口为什么越来越痛

『安之若素』 发表于 2014-5-28 23:10
我也是在19区robert debre 医院生的,在医院呆了四天都好好的,回到家第二天就开始有异味,上个星期实在 ...

以后生孩子,问她们是否全都拿出来了没有 这样的事情居然发生的越来越多,这也太离谱了吧,难道要让她们狠狠受一次教训才能记住?

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:41
太可怕了,怎么越来越多人遭遇这样的情况,你在哪个医院生的。

我在19区的robret deber

『安之若素』 发表于 2014-5-28 23:39
没有,还在做,今天第18天了,伤口到现在都没好,不过伤口不疼了,可以说是纱布拿出来之后我的伤口就不疼 ...

这线自己回掉的,没必要担心,我坐月子41天了,没感觉伤口的存在了,但也没看下面怎么样了。。。虽然伤口好了,可是骨盆又不舒服了,估计劳动过度。

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:49
以后生孩子,问她们是否全都拿出来了没有 这样的事情居然发生的越来越多,这也太离谱了吧,难道要 ...

对啊!以后一定要问清楚,我现在都跟周围的朋友说,以后生完了一定要记得问清楚,太不负责任了

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 01:08
开了消毒的 没有红药水 宝宝脐带里的脓是不是要全部弄干净 一弄宝宝就哭
...

sage femme有没有教你怎么擦宝宝的脐带阿?一般按照做不会有事的,而且药水太冰,所以宝宝会哭。宝宝擦屁股的时候,用浸过冷水的海绵擦,他都会哭,后来我用温水,嘿嘿 他就不哭了。

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:51
这线自己回掉的,没必要担心,我坐月子41天了,没感觉伤口的存在了,但也没看下面怎么样了。。。虽然伤口 ...

我现在还能摸到线头,他们说基本上一个星期或10天左右就会好,我现在都19天了,还能摸到线头,愁啊

『安之若素』 发表于 2014-5-29 13:55
我现在还能摸到线头,他们说基本上一个星期或10天左右就会好,我现在都19天了,还能摸到线头,愁啊 ...

我好像到了第三个星期才完全没感觉了,不要愁阿 宝妈,会好的。

请马宝妈妈来这里报道阿http://www.huarenjie.com/thread-3191582-1-1.html

请马宝妈妈们来这里报道阿http://www.huarenjie.com/thread-3191582-1-1.html

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:46
我很喜欢用lingette intime,我觉得这东西太棒了。我就是有痔疮疼,回家后,每次方便用方形海绵 ...

我现在也喜欢用这个很方便,你每次这样清洗那是好的快

『安之若素』 发表于 2014-5-29 13:55
我现在还能摸到线头,他们说基本上一个星期或10天左右就会好,我现在都19天了,还能摸到线头,愁啊 ...

我突然想起来了,我每次小便,都是屁股微微翘起,这样尿水不会流到伤口

雅意 发表于 2014-5-29 14:04
我现在也喜欢用这个很方便,你每次这样清洗那是好的快

刚发现你现在是亲子版主了,太棒了,我好高兴阿。我刚才正在看亲子版块的版主,发现多了一个你 其他那2位我很久没看到她们的动静了。

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 14:30
刚发现你现在是亲子版主了,太棒了,我好高兴阿。我刚才正在看亲子版块的版主,发现多了一个你{:loveline ...

以后你会天天看到我了,,就是因为这边版主都上班,所以我要求调过来

雅意 发表于 2014-5-29 14:36
以后你会天天看到我了,,就是因为这边版主都上班,所以我要求调过来

亲亲,抱抱,

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 14:28
我突然想起来了,我每次小便,都是屁股微微翘起,这样尿水不会流到伤口
...

我现在伤口不疼了,就是每次擦,都能擦到线头

游客发布于昨天 21:15
[quote]"微不足道。发布于21 分钟前
在医院不怎么痛是有吃doliprane,而且伤口如果发...

应该也可以,医生是叫我用evian的喷雾。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 好主意阿