此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 顺产六天伤口为什么越来越痛

游客  发表于 2014-5-29 01:08:09
雅意发布于昨天 22:22
[quote]"游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-28 21:17
给我开的就...

开了消毒的 没有红药水 宝宝脐带里的脓是不是要全部弄干净 一弄宝宝就哭

游客发布于7 小时前
[quote]"心影发布于昨天 21:29
你拿一个空瓶子里面放温水加这个洗液 ,上厕所后都冲洗一下...

我是就加温水里面冲了,就不洗了,可是说面书好像写着要洗的,你是不是没有天天洗伤口,有没有勤换卫生巾啊,不然就会发炎的,最好去买nana或者vania牌子的卫生巾,不要用always牌子的它不透气长期使用容易得霉菌发炎。

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 01:08
开了消毒的 没有红药水 宝宝脐带里的脓是不是要全部弄干净 一弄宝宝就哭
...

宝宝的肚脐要好好护理,我是每次换尿片都有用消毒水擦一下的,等肚脐上面那个掉了才每天擦1、2次,洗澡后必须用消毒水擦干净。
我生两个医生都没给开消毒水,我只是卫生巾换的勤,平时上完厕所用温开水冲下,伤口都恢复很好。其实排除特别因素引起的发炎,一般只要多注意卫生,尽可能保持外阴干爽,伤口复原的会比较快。一般等完全好了,不疼了,起码也要两个星期吧。
加油!注意多休息,不要走路太多,以免伤口撕裂

游客  发表于 2014-5-29 11:30:33
心影发布于3 小时前
[quote]"游客发布于7 小时前
[quote]""心影发布于昨天 21:29
你拿一个空瓶子里...

在医院没有办法洗 就拿热毛巾擦了 怀疑发炎了

游客  发表于 2014-5-29 11:32:24
DRE@M发布于2 小时前
[quote]"游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 01:08
开了消毒的...

嗯嗯 真是没有办法啊 没有人帮带宝宝去检查办手续什么的 月子是做不好了

游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 11:30
在医院没有办法洗 就拿热毛巾擦了 怀疑发炎了

我生第一胎也发炎了,坐那里会觉得下面肿肿的,后来我妈妈说不正常,就叫了个老中医来家里看的,确实发炎了,给我吃消炎药,还有别的我就忘记了,我那医院也和你一样什么都没有给我,我又不知道都没有用什么特别的东西洗,可能就发炎了,后来那月嫂就说别人都用我给你看的那药洗的,后来我就买来洗了,后来生老2老3都用那个洗就没有再发炎了,你现在如果真发炎了,还是去看看医生好点

游客  发表于 2014-5-29 12:10:04
『安之若素』 发表于 2014-5-28 23:41
是啊!以前在华人街上也看到过说纱布忘里面了,想着自己应该没那么倒霉,结果我就是有这么倒霉?? ...

对呀 我的更夸张 他照B超还不确定是什么东西 然后拿的时候带caméra 探视头进去 拿出来才知道是一团棉絮 等约会拿棉花都等了差不多一个月
游客  发表于 2014-5-29 12:12:15
游客 82.247.5.x 发表于 2014-5-28 23:42
你是哪个医生接生的。刚好我朋友也报了这家医院。想说叫她尽量避开这个马虎的医生 ...

我的是一个女黑人接生的 这医院里面好多实习生
游客  发表于 2014-5-29 12:35:23
游客发布于21 分钟前
[quote]"游客 82.247.5.x 发表于 2014-5-28 23:42
你是哪个医生接...

我感觉给我缝针的就是实习的 旁边一个人在指导她

游客  发表于 2014-5-29 12:36:00
心影发布于半小时前
[quote]"游客 212.198.82.x 发表于 2014-5-29 11:30
在医院没有...

我下午去医院看看去

我也是顺产,缝好的伤口,线自己会掉,这sage femme 应该有跟你说,不过她们没跟我说方便后要用水冲一下,没给消毒的。回家后,我用湿巾擦,现在完全没感觉啦

Elizabeth1608 发表于 2014-5-29 13:36
我也是顺产,缝好的伤口,线自己会掉,这sage femme 应该有跟你说,不过她们没跟我说方便后要用水冲一下, ...

那你还好,很多回家不擦消炎的会发炎,很痛的

『安之若素』 发表于 2014-5-28 21:36
楼主去医院好好检查下,我也是顺便4天出院,回到家伤口疼还有异味,忍了几天,每天消毒没起色,而且肚子还 ...

太可怕了,怎么越来越多人遭遇这样的情况,你在哪个医院生的。

雅意 发表于 2014-5-29 13:41
那你还好,很多回家不擦消炎的会发炎,很痛的

我很喜欢用lingette intime,我觉得这东西太棒了。我就是有痔疮疼,回家后,每次方便用方形海绵在水里浸水,然后在屁股上面按压,让水流下来,冲掉排泄物,然后用海绵擦,这样很干净又不疼,也不需要用太多的纸巾擦净。

游客 78.232.251.x 发表于 2014-5-29 12:10
对呀 我的更夸张 他照B超还不确定是什么东西 然后拿的时候带caméra 探视头进去 拿出来才知道是一团棉絮  ...

天哪!太夸张了,这医院就是实习生太多了,把我们当小白鼠了