此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 爱得反复无常,万水千山!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

问世间情为何物,来也匆匆,去也匆匆
相识,相恋是如此温馨 浪漫,
现在却让人痛苦心伤,
难道这就是人们所谓的“ 婚姻是爱情的坟墓”?
爱实在是难以琢磨和想象。
为何一次次的离去,我都没有一丝丝埋怨?
为何一次次的伤害,我都会宽宏大量的原谅?
为何一次次的冷战,我都是首先向你投降?
当你沮丧 失落时,做你信心依靠的翅膀,
当你伤心劳累时,做你自由歇息的港湾,。
当为你戴上结婚戒指的那一刻,神圣,隆重的向全世界宣告
彼此爱的承诺,责任和负担:
“无论贫穷,富贵,疾病,患难都
不能将你我分离,一生相依相伴!”
大声回答说“我愿意”还在耳边回响
一切都已面目全非,肢离破残
如今:一枚戒指被剪断,是否表示破镜难重圆,
         一枚戒指已失落,是否表示恩尽情枯干。
连系你我情感的最后一丁点情愫
也象断了线的风筝不知去向。
如果让我选择一千次,一万次的结果仍然是
对你坚定不移的爱的执着和坚持!
在这恼人的绵绵春雨的夜晚,
手扶着吉他轻轻地弹唱起齐秦的一首老歌:
在很久,很久以前,你拥有我,我拥有你,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,,
当你觉得外面的世界很无奈,
我依然会在这里等着你,
当你觉得外面的世界很精彩,
我会在这里轻轻的祝福你,
,,,,,,。。

评分

龙之本色 + 2 好贴,我不支持谁支持!
大侠饶命啊 + 2 好贴,我不支持谁支持!
╰☆╮小水滴 + 1
天边一颗星 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 感谢分享^_^
雨夜清茶 + 1 感谢分享^_^
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 感谢分享

坐坐 safa 先    嘻嘻

2个人相处的艺术 就如你手中的线 要懂得放一下松一下

评分

chendo + 2 美女坐爱的沙发哈,,

如何忘记当日你爱着她  今天你叹奈何
如何忘记当日她爱着你  今天你苦凄楚

评分

chendo + 2 华人街有你更精彩:)

问世见情为何物,直教人生死相随。
好感人的诗

评分

是否还有留恋的风吹过
或许比从前柔弱
假如还是彼此相爱
那又何必如此的迷惑
破镜还能圆,断戒还能续
只因为你曾经深爱过...

评分

chendo + 2

为何一次次的离去,我都没有一丝丝埋怨?
为何一次次的伤害,我都会宽宏大量的原谅?
为何一次次的冷战,我都是首先向你投降?

这就是爱!  

评分

一枚戒指被剪断,是否表示破镜难重圆,
          一枚戒指已失落,是否表示恩尽情枯干!
这就是婚姻以失败告终!每个人都有追求快乐与幸福的权利,当爱已成往事,当婚姻维系着只能让俩个人都痛苦不堪,那么放手吧!尽管会有太多的不舍,尽管心如刀割,终有一天你会放下,这世界谁离开谁都不会是世界末日,再深的伤口都会随着时间慢慢愈合。

感谢分享!

评分

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!

评分

chendo + 2 感谢分享^_^

正了 发表于 2012-4-11 14:49
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!

多谢版主精美图片支持!不管外面世界精彩或无奈,依然坚守心中哪份爱。

评分

天边一颗星 + 2 两个孩子病了,一个字 累。

毋忘我 发表于 2012-4-11 02:13
坐坐 safa 先    嘻嘻

不想做你手中的风筝,
随着你的意愿上下左右,
不愿象手里的氢气球,
被你拽的死死的,一松手就飞的不知去向,
爱就要给彼此空间和自由,,

豆芽梦 发表于 2012-4-11 02:36
如何忘记当日你爱着她  今天你叹奈何
如何忘记当日她爱着你  今天你苦凄楚 ...

爱是永远说不完的话题,两人相处之道更是婚姻成败的艺术和难题,,

流浪的思念 发表于 2012-4-11 10:54
是否还有留恋的风吹过
或许比从前柔弱
假如还是彼此相爱

多谢思念兄题诗支持,,爱与不爱全在一念之间,幸与不幸也是隔壁邻居,,,,

生死两茫 爱无禅
感情凄凉 心伤感
人生无期 久思量
长恨不弃 心忧伤

评分

雨夜清茶 发表于 2012-4-11 13:53
一枚戒指被剪断,是否表示破镜难重圆,
          一枚戒指已失落,是否表示恩尽情枯干!
这就是婚姻以失败 ...

多谢顶贴支持,任何痛苦都可以承受,再苦再累都可以承担,就是伤心两人同在屋檐下却形同陌路,曾经恩爱如今已不在,,,,,

风流小魔 发表于 2012-4-12 01:45
生死两茫 爱无禅
感情凄凉 心伤感
人生无期 久思量

爱总是让人费思量,,,,