此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 当代福清籍80后40W偷渡CANADA不成,流落巴黎!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

:L   我们 80后,到底是怎么了?
   中国对我们为何是这般恐惧,还是惧怕。

我们又为何踏上了父辈的道路?
   踏上了,这条不归路-------偷渡?远渡重洋?   是否是真的追逐自己的梦想?还是道听途说的美好,你我是否真是以为国外就是天堂?就是传说的那样子,钱好挣!!!?
    近日,结交认识了个同龄福清籍男子

40W偷渡加拿大未果--流落巴黎街头。。。

80后啊,悲剧啊。。。

在西班牙辗转数月---偷渡未果。。。

经熟人引荐来到巴黎----流浪者,。。。

悲剧啊----40万人民币就为了到达加拿大!!!!

你可知-----国外的生活有那般痛苦,你可知这异国并不是满地黄金,你可知40W你需奋斗多少载?
    我们80后,到底怎么了?
莫非真的中国容不下我们?
还是我们被国内现状所穷困潦倒,为何花这般代价代价来到国外从零开始?
   莫非这里,真的是我们重新开始自己生活理想的里一个起点!!!

我痛恨,自己生活在这个悲催的时代,叛逆,对国家,对社会现状,对自己的未来强烈悲楚和不满的时代里。

我们好好工作,却一无是处,买不起房,谈不起恋爱,更娶不起老婆,买不房!!!看着年迈的夫妇,还想着“啃老本”!

我们80后---真的是个悲催的时代,是现在社会的所形成的悲剧时代!

福清房价上万一平米----让我们情何以堪!

80后----看了请点阅!  父辈-----也请点评!我们是为何这般!!!!!!!!

真的是追逐美好生活吗?

编辑配图:

评分

秋叶 + 2
jean.lin2001 + 1
桂007 + 2 感谢分享^_^
深藏不露 + 2
半夜网络 + 2
003417 + 2 老刚是福清滴?
花之秀 + 2
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
小小鱼儿 0 + 5 70后的也来了~
烨生 + 1 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 刚哥,一切会好的,
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
阿洁 0 + 4
爱心缘 + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 华人街有你更精彩
巴黎蓝蓝天 + 2
卡不奇诺 + 1 好贴,我不支持谁支持!
新其添 + 2 感谢分享^_^
威士忌☆加冰 + 1 70比你们更辛苦

福清人的美好国度是 英伦 美利坚 枫叶国

现在中国还有人偷渡出国?:L

来法国,30万就给你搞定一个正式身份!

评分

刚哥 + 1 求支持!

中蓝弟子 发表于 2012-4-8 23:03
福清人的美好国度是 英伦 美利坚 枫叶国

UK ?

USA ?

CANADA ?

不知国外的生活

这里确实是我实现理想的一个很好的起点  再让我重新选多少次  还是会来的

真是感慨万千:Q

Junejuin 发表于 2012-4-8 23:13
这里确实是我实现理想的一个很好的起点  再让我重新选多少次  还是会来的

大哥,你生活的好吗?

我同学们

都陆续从韩国,日本,撤离了。

北美的,有拿到枫叶卡的

也有准备撤离的。。。伤感啊!

OUFA 发表于 2012-4-8 23:13
真是感慨万千

周末喝了些酒。。。

顺便感慨下,好久都没怎么牢骚了。。。。

很是同情

刚哥 发表于 2012-4-8 23:16
大哥,你生活的好吗?

我觉得很好啊  有我喜欢的工作 有很多好朋友 很快乐

刚哥 发表于 2012-4-8 23:17
周末喝了些酒。。。

同感加理解:handshake

很流行的话。感觉的确。00后呢?会如何

这就是生活   看是态度去看咯 嘿嘿 想想美好的事情兄弟 至少你还有我们啊、