此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: chen2hijie

[无证者] 请教使用工会纸张报工的一点细节.(有图有真相)

海里郎 发表于 2012-4-11 02:35
网页访问不了呀,!!!!!

cerfa_13653.pdf (67.28 KB, 下载次数: 116)

劳动者 发表于 2012-4-9 22:11
这是我的亲戚以前参加2009年罢工的信件,可以做工的,他现在已经获得了居留 ...

我也有这样的纸就是没人给你签工

头像被屏蔽

l'employeur peut demander une attestation de depot l'Unite Territoriale de la DIRECCTE ou a la Prefecture qui a receptionne le dossier

雇佣者可以要求一份向地区劳工局或警察局已经接受该材料的证明

海里郎 发表于 2012-4-10 09:24
我是工会会员,应该怎么申请这张纸呀?

怎么申请工会啊

別談、往倳 发表于 2012-4-29 00:37
怎么申请工会啊

http://www.huarenjie.com/thread-395498-1-1.html

http://www.huarenjie.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1
我如何搜索网站内的信息?

说明:每搜索一次,要隔10秒钟才能进行第二次搜索。
您只需在搜索栏里输入您想要查找的内容,并选择“论坛”,然后点击“搜索”就可以查找相关帖子。
例如:当您想查找有关居留的帖子,您可以在搜索栏输入“居留”,然后选择“论坛”,点击搜索。

chen2hijie 发表于 2012-4-29 00:42
http://www.huarenjie.com/thread-395498-1-1.html

http://www.huarenjie.com/misc.php?mod=faq&action= ...

谢谢你啊

我本庸凡 发表于 2012-4-8 20:36
问过工会的那个干部了没?相信他们能更加准确及详细地回答你。
等有了答案之后,不妨再来华人街告诉大家, ...

第一种纸张,我花费了大量时间尝试,复印给过四位老板并且见面谈,沒有用,我都说了 包括建议询问签发的人

第二种,就是上面翻译过的,我没有试过,因为现在已经停止签发了

chen2hijie 发表于 2012-4-9 08:31
我找工一般在华人街, 估计老外也有同样的圈圈,我懂法语,DELFb1程度. 请问犹太人的老板怎么找?

我暂时没 ...

最好不要签        这个一签    警察就来查了

你好。lz 你可以找几和你情况一样的人,然后找个有居留的每个月给500欧,合伙开个公司,(具体什么公司,那要大家一起研究研究了)就可以签工了。满一年就可以申请居留了。求人不如求己,在法国很现实的,每几个敢冒险
有兴趣的话,和我联系哦!

说法很多啊  每个人的说法都不同