此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chen2hijie

[无证者] 请教使用工会纸张报工的一点细节.(有图有真相)

chen2hijie 发表于 2012-4-9 08:31
我找工一般在华人街, 估计老外也有同样的圈圈,我懂法语,DELFb1程度. 请问犹太人的老板怎么找?

我暂时没 ...

我也不是很懂  但是零零碎碎听一些老板说 他们的会计都不建议给这些纸张报工 因为会导致很多不必要的麻烦 比如会导致劳工局 或税务局过来查 大家都知道 哪个餐馆都怕这些东西
还有就算这个纸张能报工 最多只是税务局通过了 也就是说 老板缴税了 税务局OK 但警察局是不能通过的 也就是说警察过来查的话 照样抓人 就算缴税了还是没合法纸张的黑工

我知道的就这么多了  可能不是全对 如果有遗漏或说错的地方 欢迎指正以及补充

评分

chen2hijie + 1 感谢分享^_^

我找工一般在华人街, 估计老外也有同样的圈圈,我懂法语,DELFb1程度. 请问犹太人的老板怎么找?

我暂时没 ...

只知道韩国人圈子网站,和华人街办相似,估计犹太人的早就有,我也很想知道

我暂时没 ...

只知道韩国人圈子网站,和华人街办相似,估计犹太人的早就有,我也很想知道

头像被屏蔽

工会的纸张没有用的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

劳动者 发表于 2012-4-10 00:09
我不是很懂法文,但是我知道这封信可以做工。。。。希望有懂法文的同胞,出来详细的翻译一下
...

la CGT a depose de le dossier de régularisation administrative  CGT出具的合法化 行政文档
.... mouvement des travailleurs sans papiers  参与无证者政治运动的号码
....dans le cadre de l'application de l'addendum du 18 juin 2010 et de la lettre N340 du ministere de l'Immigration 在2010年6月18日补遗和内政部第340号文件的应用范围之内

如果有需要,明天继续译

头像被屏蔽

我是工会会员,应该怎么申请这张纸呀?

axel5244 发表于 2012-4-10 14:43
cerfa_13662       http://vosdroits.service-public.fr/pme/R18907.xhtml
cerfa_13653   http://vosdroits ...

怎么下载啊 具体点 点击哪个 就可以了

楼主加我qq1430568344

进去后进Téléchargez le document [Format pdf]

劳动者 发表于 2012-4-10 00:45
谢谢,能不能完整一点,让大家都能够看明白。

de ce fait et conformement aux textes en vigueur,ce salarie(cette salariee) est autorise a se deplacer et a travailler regulierement pendant tout le processus d'instruction de son dossier de regularisation et ce
因此在他的(身份)合法化文件的整个审理过程中,按照现行法规,允许该雇员移动和工作,

jusqu'a ce que la prefecture de son lieu de domicile communique la decision qu'elle aura prise concernant sa demande de regularisation.
直到他居住地的警察局通知 关于他的(身份)合法化申请的裁定.

conformement a l'addendum,l'employeur peut demander une attestation .............de depot l'Unite Territoriale de la DIRECCTE ou a la Prefecture qui a receptionne le dossier
依据条例, 雇主可以在申请一份证明书,............后半句译不出,不知道大字字母是什么意思

pour faire valoir ce que de droit

网页访问不了呀,!!!!!