此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[闲谈] 如果你骂过这个国家那你就进来看看!(作者周小平!)

热爱祖国,热爱人民。人人都知道。但不可否认发展中国家和发达国家,还是差距的,某些人发发牢骚,并不能说明他们是不爱国的。就连法国人有时也抱怨这抱怨那,但某些人在这说话粗鲁,素质低下,也不怪你,只是怪你没有接受良好的教育。

周黎 发表于 2014-5-20 22:06
热爱祖国,热爱人民。人人都知道。但不可否认发展中国家和发达国家,还是差距的,某些人发发牢骚,并 ...

你接受了良好教育!那我跟欣慰,但反观你一出场,就给我驱逐令!你一句国内那么好,怎么不回国效力!我哑口无言,不是我惭愧,更不是我做贼心虚!  你们口口声声五毛,素质不行!我跟你们摆事实讲道理,可你们除了谩骂就是发扬下你们法国精英的气质! 你们是法国中流砥柱!你们喊着我们吃地沟油的命,操中南海的心!可你们无非当着下等公民,摆贵族谱,虚伪,丑恶,喊着爱我中华,却诋毁,泼脏水!凡有任何爱国言论,你们就组团谩骂!道理说不过,就胡搅蛮缠!一口一个我是接受过教育的人!你不认为你让人感到作呕吗?  我就是五毛,我敢堂堂正正华人街上写帖,我摆事实讲道理,爱我中华我不盲目!你们骂我狗腿子!我不介意!因为我的父母教育我走哪干什么别干汉奸!你们开小号,组团来谩骂,我起初以为是不是真的这世界就这么多睁眼瞎? 但明显和我身边,我经历的区别很大!  如今我明白了 ,你们是带有目的性的!  别拿素质唬人好吗? 自个瞧瞧你们才是肮脏 丑恶的!

amiel 发表于 2014-5-20 19:44
文章我看了。周小平我也搜了下,是个昧良心的人。美国怎么样我不知道,但法国我知道。文章里有很多问题他 ...

这个问题有深度,一针见血,国家是国家政府是政府,按本人逻辑我爱祖国但不一定会爱共产党专政政府,所以也想听听楼主意见。

平平常常 发表于 2014-5-20 21:00
美国、欧洲法国也在一步一步走向堕落,中国会一步一步走向觉醒。但是目前中国还在沉睡之中,正在做中国梦。 ...

国情确实如此,透过表象看本质,官本位体制失去有效监督才有贪官家中藏有上亿现金现象,那才仅仅是个副司长,那其他的呢,.....

jinsheng 发表于 2014-5-20 23:25
这个问题有深度,一针见血,国家是国家政府是政府,按本人逻辑我爱祖国但不一定会爱共产党专政政府,所以 ...

我一直不能理解的是你们认为的民主应该是怎么样的! 乌克兰民主了!台湾也讲民主了!  中国13亿人口,要不学法国没事游行下!没事占领中南海!  你们先弄懂,专政,集权!   喊着不切实际口号有什么用!   真的别老看那些学运,falungong的文章!他们自己想表达什么东西他们自己都搞不清楚!  你连自个想反驳的意思,你自个都搞不懂吧!我倒是乐意听下你对民主伟大构思!

jinsheng 发表于 2014-5-20 23:39
国情确实如此,透过表象看本质,官本位体制失去有效监督才有贪官家中藏有上亿现金现象,那才仅仅是个副司 ...

这个永远都是躲不开的焦点!但现在国内反腐呢!!!

不管怎样 同是中国人 当然是希望自己的祖国好 每个国家都有各自的利弊 有很多的事情并不是单单的对与错就能说的清的

是啊。。。国外的月亮确实圆,素质又高。
别忘了,经济发展必定需要经历阵痛,你以为国外处于像我们国家现在这种时期的时候人的素质就很高,空气就没污染,食物没毒了?建议那些整天说自己国家不好的人,把自己文化水平提高一下,认识多几个字,多看下世界历史再来喷。
别忘了卢浮宫里展示的是他们野蛮,掠夺成性的证据,协和广场上的青砖有我们祖先的血汗。那些金碧辉煌的装饰和设施,都是白花花的中国银子。
现在的小黑和小啊,看你有钱了,不敢反抗,是弱势群体就抢。
试问八国联军的所作所为和他们又有什么分别。
**们,别**了。

评分

周大人万岁 + 1 前面一堆难民无脑喷子,真是受布了.

losya 发表于 2014-5-21 01:58
是啊。。。国外的月亮确实圆,素质又高。
别忘了,经济发展必定需要经历阵痛,你以为国外处于像我们国家现 ...

只要能抨击中国,他们宁愿当鸵鸟!没事的时候骂中国,有事的时候开始喊着,中国你在哪!   

我首先郑重声明,我从来没有参与过什么组团谩骂祖国,娘再丑,再穷,也还是最亲。我也不是什么在法中流砥柱,只是一个打工的。恕我直言,你的帖子提倡大家爱国,这没有错,但我还是那句话,你那么爱国,为什么不用你的知识报效国家?你为祖国做了什么?你的行动在哪里?且你的回帖大都言语刻薄,好像全世界13亿人,都不爱国,就你一人在叫喊,我看真的有战争了,你这样的人会跑的比谁都快!帖子是好贴,不可否认!但我总感觉你在这个平台炫耀你的知识,你以为大家都不如你,都是文盲,都不懂历史?你还说你在中国的猪圈都比我们在法国的房子豪华,可你现在也在法国阿。真是矛盾体,两面派!我真是不想再说下去了。

评分

lingdoudou + 3 支持你,有水平,一语道破

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽