此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[闲谈] 如果你骂过这个国家那你就进来看看!(作者周小平!)

最想歪歪 发表于 2014-5-20 17:33
中国怎么没有,法国的福利还不是自己交的税,你没交税它会给你嘛?国内现在买电器,汽车都有补贴,法国有 ...

这话说的,好像国内不交税大家都有福利,还有国内电器修理工都要改行似的!    中国经济发展非常快,欧洲相对没落了。但中国付出的代价也大,如环境污染,等。。这是把问题留给子孙和子孙抢饭吃。

amiel发布于6 分钟前
[quote]"最想歪歪 发表于 2014-5-20 17:33
中国怎么没有,法国的福利还不是自...

以前欧洲也污染很严重好不好啊!

孤独求败 发表于 2014-5-20 17:30
但是,如果说你爸是李刚:哪就另眼相看了! ! !? ? ?中国人民有14亿,李刚这有一位,有12 -13 多亿人生 ...

你能不能花点时间看完先!  别那么急的喷!      

兼听则明偏信则暗。中国的发展也需要不同的声音,只要你心中还承认自己是中国人,真心为祖国。  而不是全部都信美媒和小道消息。 现在有些年轻人确实是为了反对而反对的,至于为什么反对他自己都不知道。

可怕 发表于 2014-5-20 19:04
以前欧洲也污染很严重好不好啊!

所以才说啊!前车之鉴。

amiel 发表于 2014-5-20 19:07
所以才说啊!前车之鉴。

看完文章先!摆脱!别一味抵制

JIMOde旅途 发表于 2014-5-20 19:06
兼听则明偏信则暗。中国的发展也需要不同的声音,只要你心中还承认自己是中国人,真心为祖国。  而不是全部 ...

这些人已经丧心病狂了!

挺有意思,等慢慢细看后再回复。

w4ao 发表于 2014-5-20 19:09
看完文章先!摆脱!别一味抵制

文章我看了。周小平我也搜了下,是个昧良心的人。美国怎么样我不知道,但法国我知道。文章里有很多问题他昧着良心说话。
中国经济发展非常快,生活水平提高了,大家有目共睹。凡是中国人都应该高兴。但相应问题也多起来,我们也不用讨论了。我唯一想问楼主的是为什么现在在中国有老太太摔倒没人敢扶!这是为什么?二三十年前的中国会这样吗?法国会这样吗?
还有楼主题目要改改,国家和政府是两个概念,人家周小平也说了是骂政府,以前国民党时期也是中国!没人会骂自己的祖国。

中国好,楼主来法国干什么?还不早点回去报效国家!

评分

sahra + 2 你问出了大家的心声

不值一读。你说中国人吃鱼翅和狗肉很不道德,那你怎么解释俄罗斯人吃鱼籽,欧洲人吃肥鹅肝,美国人一口吞掉几百条野生鳗鱼苗?你怎么解释英国人把渡渡鸟都吃绝种了?法国皮毛商拼命花钱从雇猎手偷猎藏羚羊?这段看出你思想是空的。
回复 支持 1 反对 0

周黎发布于半小时前
中国好,楼主来法国干什么?还不早点回去报效国家!

没人说现在中国很好吧,只是中国还在发展中,要比比30年前的中国人民生活水平好或者是解放前生活水平好,中国的发展是不可否定的吧,中国现在是还有很多问题要解决啊 污染 贪污,毒害食物,这些以前没有吗?以前只是没有报道没有曝光,现在有勇气曝光了,我相会改变的。我只是有点不懂,我们都是中国人,为什么就有这么多人看不到中国在发展在改进呢!而是一概否认呢?

美国、欧洲法国也在一步一步走向堕落,中国会一步一步走向觉醒。但是目前中国还在沉睡之中,正在做中国梦。dang要面子不敢实事求是,争权夺利再把它移到国外,掏空资源掏空百姓。国策就是愚民。

w4ao发布于12 小时前
这是一篇我一直都想写下来的文章,却因为想说的太多,总不知该从何下笔。和大多数80后一样,我出生在西部...

爱国没有错。

狗粮们看不懂的  LZ 你别费心了