此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[闲谈] 如果你骂过这个国家那你就进来看看!(作者周小平!)

孤独求败 发表于 2014-5-20 13:13
W4ao,,你的脑子是半个脑胸?在中国看病看不起、卖房买不起、想死死不起。在欧洲有病免费看,没有居留给最低 ...

如果总拿最低收入人群来说事就没什么意思了,要知道高福利的同时也伴随着高税收。知道法国富人为什么纷纷想转国籍?如果辛辛苦苦赚来的钱一大半都要付给那些像你这样不努力只求福利的人,还有工作的动力吗?再说人不能总是呆在最低阶段,如果你努力了,现在也不至于一边骂着政府一边跑到国外申请难民。国内混的好的大有人在,并不是每个人都要被提供补助。再举个例子,如果中国福利好的话,很多外国人比如黑人阿拉伯人东南亚人都涌到中国和我们抢医疗教育资源,你身为本地人要和他们一起排队,交着税给他们提供便利,这才是不公平吧。

华波淘宝 发表于 2014-5-20 14:39
挺有意思,等慢慢细看后再回复。

我发这篇文章,因为这个作者也是国内著名大v   民主斗士!看这篇文章真的需要认真看完!有没有道理,自在人心!  很多事,我们可以去比较!

amiel 发表于 2014-5-20 09:42
楼主以前只觉得你素质低,在街上喷喷人,现在我知道了,你是真五毛。

每个人都有自己信仰!我看到的,我所经历过的! 我始终不渝的相信我的信仰! 爱国,不丢人!  

周大人万岁 发表于 2014-5-20 14:45
如果总拿最低收入人群来说事就没什么意思了,要知道高福利的同时也伴随着高税收。知道法国富人为什么纷纷 ...

见仁见智! 爱国不丢人!细细品味这篇文章!我们会看到原来,我们真的只在做个睁眼瞎!

w4ao 发表于 2014-5-20 15:02
每个人都有自己信仰!我看到的,我所经历过的! 我始终不渝的相信我的信仰! 爱国,不丢人!   ...

谁说爱国丢人?中国人还有信仰?我也是个无神论者,从小就受这教育。无神论者也不错,我自我感觉良好。但现在中国人都信仰金钱!楼主如果人在国内,那我也无话可说,但你身在法国,你的有些言论我就觉得非常怪!

太长没看完 不过外国除了体制和技术比中国先进些  其他也不咋地 甚至不如中国 法国就不咋样

没有一个国家是绝对的好,也没有一个国家是绝对的坏.拿法国的福利去和中国的比,那法国确实比中国好,但是拿中国的经济和法国比,中国的经济早就赶超法国了.

w4ao 发表于 2014-5-20 11:51
你能不能不要老去搜索falungong   和学运的!  google 到处可以搜到好吧!

你有什么根据我去搜索falungong和学运的,你自己试一下总可以吧

头像被屏蔽

amiel 发表于 2014-5-20 15:13
谁说爱国丢人?中国人还有信仰?我也是个无神论者,从小就受这教育。无神论者也不错,我自我感觉良好。但 ...

你现在还相信中国打压信仰自由?  我哥是高中校长,他还是寺院董事!我小学班主任,小时候也跟我讲反迷信,可他家几代是风水先生!他现在在我们那出名的风水先生!我们小学校长,还兼职法师!  我们那办场法事花过200多万,光扎纸人3个月!   难道我们都偷偷摸摸的干???  

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

fr3 发表于 2014-5-20 15:23
说得好极]!顶!

你看都不看就为了喷而喷??

w4ao 发表于 2014-5-20 15:30
你现在还相信中国打压信仰自由?  我哥是高中校长,他还是寺院董事!我小学班主任,小时候也跟我讲反迷 ...

别的我不清楚,不好说什么。但我一回国,我手机一堆应用没法用,一堆网站没法上啊!楼主你有碰到这种情况吗?

fr3 发表于 2014-5-20 15:31
我也有和你一样感觉!为什么 他这么爱国 不留在国内報効祖国。而跑到法国耒 做寄生虫!每天在网上乱吼! ...

我干什么,说什么光明磊落!我的职业同我的言论背道而驰,但我懂得自己是谁,我将来何去何从!我拿多少工资,我干好我的工作!我都是超额完成!法国不是由你们组成就是社会精英!我身边都是来自不同的国家,他们对中国人评价,工作认真,速度快,聪明!  他们跟我开最多的玩笑你们中国人是一个组织! 他们特瞧不起那些自己是中国人,但说中国不好的人!  我们曾几个中国人围殴一个巴西人!但没有一个老外出手帮他!他们居然是说,他们是一个中国人!   还有一次一个法国人喝醉了,他一口一句骂中国人,于是我们五个人抓起来就打!对面一百多人,全部冲过来,居然把我们中国人,围开!狂殴两个法国人!  

amiel 发表于 2014-5-20 15:39
别的我不清楚,不好说什么。但我一回国,我手机一堆应用没法用,一堆网站没法上啊!楼主你有碰到这种情况 ...

那真的问下你什么心态!