此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 久病成医

[居留问题] 办过葡萄牙居留的看过来

忘记一个重要的东西就是办理拘留还需要先申请税卡,有了税卡才能报税,不过现在税务局办理税卡都需要拘留,问题就在这了,没有税卡不能报税就不能申请居留,税务局没有居留不给办税卡!不过有些中国人有办法能在没有居留的情况下办理税卡!!

楠辰z 发表于 2012-4-5 21:51
就是因为太多人跑来办拘留然后跑路其他国家打工,葡萄牙移民局应该有所了解,要不然那么多人手印按了还在等 ...

那按了手印之后,到底给还是不给?还是说,这只是个时间问题,按了手印之后,一定会给,只是人数多的话,需要更长一点的时间来排队做卡而已?!

楠辰z 发表于 2012-4-5 22:02
忘记一个重要的东西就是办理拘留还需要先申请税卡,有了税卡才能报税,不过现在税务局办理税卡都需要拘留, ...

那个介绍人没有跟我谈到税卡的问题

这个你要问移民局了,看他高兴不高兴!我也不是内部人员!看这个新闻(    3月23日,一名持有波兰入境签证的无合法身份的侨胞前往里斯本移民局初次申请工作签证时,虽材料齐全,仍被拒签,并被处以300欧元的罚金和开具“驱逐令”。2012年元旦以后,旅葡华社无合法身份的侨胞间流传的移民局不给有“波兰签证”的侨胞合法居留的传言得到了证实。)

先税卡!交税6个月!在准备纸张送进去!警察会来查问你是不是在葡萄牙!所以送进去就要呆在那里直到拿到为止!成功率就不清楚了!

穷小子啊 发表于 2012-4-5 22:11
先税卡!交税6个月!在准备纸张送进去!警察会来查问你是不是在葡萄牙!所以送进去就要呆在那里直到拿到为 ...

我那个介绍人说

先把护照和签证的复印给她,然后她的朋友好像说里面有人,看了之后如果说可以,她就帮我们申请,送进去,等需要我们按手印的时候,再让我们过去按手印就可以了。这个时候一半的钱,然后等卡出来,再一半结清。

都没有提税卡,还有保税的问题。只是说,按了手印之后,要等大概3个月才出卡。

楠辰z 发表于 2012-4-5 22:07
这个你要问移民局了,看他高兴不高兴!我也不是内部人员!看这个新闻(    3月23日,一名持有波兰入境签 ...

好奇怪
介绍人也说,有法国,德国,西班牙和意大利这些国家签证的,更快一些办理,

久病成医 发表于 2012-4-5 22:02
那按了手印之后,到底给还是不给?还是说,这只是个时间问题,按了手印之后,一定会给,只是人数多的话, ...

在西班牙是移民局已经把居留审批下来了,再去按指印的,完了再等上一个月就可以去拿卡了

我老公基本上就是这么办的。。按完手印基本上就差不多了。。。大概三个月就会收到了

第一年是一年有效的。第二年是二年有效的。。但是五年的相当于长居得会讲葡萄牙语才能申请得到。估计你到时候就是两年两年的换

lz,报税160欧是最低标准。如果你有亲戚或者朋友愿意帮你的话,是这个价。如果没有的话,每个月的报税就不止这个价了。他们还要从中获取部分利益的。

小飞虫 发表于 2012-4-27 19:17
我老公基本上就是这么办的。。按完手印基本上就差不多了。。。大概三个月就会收到了

第一年是一年有效的。 ...

你好,你老公办下来了吗?

是找谁办的,

快乐至上 发表于 2012-4-27 22:03
lz,报税160欧是最低标准。如果你有亲戚或者朋友愿意帮你的话,是这个价。如果没有的话,每个月的报税就不 ...

你也在葡萄牙吗?

有没有什么门路?

大哥有戏了没有啊,能办的话也给我介绍介绍啊我也去办一个啊

请问谁知道那个办葡萄牙居留的徐小姐吗

楠辰z 发表于 2012-4-5 20:07
恩,现在的情况就是就算按了手印都还在等的大有人在!主要是葡萄牙收紧了移民政策!还有就是很多不良的中国 ...

请问谁知道那个办葡萄牙居留的徐小姐吗