此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 380755523

管理员进来有事请教

回复 温柔123 的帖子

楼主,你可以理解错了, 华人街一个板块叫qq交流群,这些分类信息是要发在分类版本里面不是发在论坛里面的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

- -版主 给个理由 为什么删除............

头像被屏蔽

版规我还没看过呢,去看了下,不过,,请问你说的那个正数第几条啊,,,我不太会数,,,我有个疑问,,, ...
温柔123 发表于 2010-7-6 19:56

小兄弟,站在你的角度,帖子被删除,如果是我,我也不开心。
但是你如果站在版主的角度,

为了论坛的秩序,必须要有他的规则,

也就是为什么国有国法,家有家规的道理了。

所以请你能够自我检讨一下。

如果我们这边有不足的地方,也请你们能够提出理性的批评意见。

但是我们不欢迎无理取闹!

喂喂,,搞错了吧,,我不是LZ好不好,
首先,我是我,LZ是LZ,
你们的秩序跟我没什么关系,
我只是个过客,LZ只是想给你们讨个删除帖子的说法
秩序是因人而异的,是会改变的,
如果你觉得秩序是死的,那么,你的生活跟奴隶的生活有什么两样?
LZ是我的朋友,大家都是中国人,我不想,因为这点,而让你的站处于死的状态

回复 蜗牛~ 的帖子

别说他无理取闹   
是我先开始闹的  
干嘛那么在意 他的最后一句话  ?  心虚?

华人街 悲剧 即将开始

别说他无理取闹   
是我先开始闹的  
干嘛那么在意 他的最后一句话  ?  心虚?
...
380755523 发表于 2010-7-6 20:18

被删除的理由已经给你解答,我在给你总结一下,
一句话:重复发帖和在多个分类发布同样主题的帖是严重违反社区版规的,
请你或你朋友能够理解版主的工作,
接下去的回复,我将不会在做一一解答。

我的内容是这个
QQ联盟群 118046075  688752 ...
380755523 发表于 2010-7-6 19:39
我们从后台有记录,你发布的帖子分别在意大利杂谈,
法国杂谈,你问我答等多处出现,已经严重违反版规,
每个论坛都有自己的规则和规定,
如果你觉得这个限制影响到了你,你完全可以去它处发布。谢谢~

请问楼主是否有在【意大利杂谈】
【法国杂谈】,【你问我答】等多处发帖

如答案是【是】的话
楼主已犯了【重复发帖】这一项
已违反了论坛守则中的【严重浪费社区资源类
重复发出的标题或内容相同的帖子】

这是所有论坛的大忌
试想想
如果我们允许这种作风
那很快每个人都会把他的帖子发到所有板块去以博浏览率和点击率
到时候只需几个人便能把整个论坛的板块发满内容千遍一律的信息
无法整理,删不胜删
其他网友到时望而生畏,退避三舍,鸡飞狗走。
容许这种行为才是真正的把客人赶走
因此说【重复发帖】为所有论坛之大忌
不知楼主以为然否?

回复 T.Indy 的帖子

很好 我错了  重复发贴是 禁忌是把?  无论什么理由是把?
别自己砸自己的脚好么   
说的那么好听   
就游行的事情 你们 为什么可以重发?
我知道你的回答 那是为了华人  lol   okay  nonplm
  反正 我被删贴了  封号   我认了  
  我回去 检讨  不过 我会记住 今天
   总有一天  我会 废了你们网站

我想请问一下华人街是不是免费让人发广告的吗斑竹是吗

什么叫广告知道不

既然他发错了你可以调他的贴不应该删还封ip是不是觉得法国就你一个华人街你也不想想没有我们华人有你们的今天人发错就封ip太不地道了我也看不过去了你不出来跟lz道歉是说不过去了本来华人街是一个让大家发言做广告的现在变成了这样以后有什么麻烦不要说华人怎么的先把话说到这里