此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 380755523

管理员进来有事请教

看来   我发 内容给你看  

QQ联盟群 118046075  68875282 18808724 96668616  欢迎大家加入  ...
380755523 发表于 2010-7-6 19:32

哈哈 ..........我先吃饭去.........回来再看版规...........看完再同你聊............你对了就跟你一起愤怒..........888

发帖是自由的把?   凭什么发了贴  要删掉? 有问过发帖的人嘛? 还是他发的贴犯法了?  既然删了, 情给一个合理的解释,,      还是你们根本就没道德?  还封号? 好笑,,,     

回复 380755523 的帖子

请问你发在什么分类? 是不是符合当前版块的规则?

估计人家认为你是广告,。。。。

回复 蜗牛~ 的帖子

社会杂谈   大哥  难道是我的  智商有问题?   

我的内容是这个

QQ联盟群 118046075  68875282 18808724 96668616  欢迎大家加入 帮你解决各类网络问题,各类网络教程等着你~~为了你的电脑、为了你的前途、快快行动吧啊咧~~

........................

发错分类了吧

社会杂谈   大哥  难道是我的  智商有问题?   

我的内容是这个

QQ联盟群 118046075  688752 ...
380755523 发表于 2010-7-6 19:39

我们从后台有记录,你发布的帖子分别在意大利杂谈,法国杂谈,你问我答等多处出现,已经严重违反版规,每个论坛都有自己的规则和规定,如果你觉得这个限制影响到了你,你完全可以去它处发布。谢谢~

顶顶顶,,,,,版主应该讲道理,,游戏也有规则,,,不然我来顶这个规则???

回复 蜗牛~ 的帖子

请问 你有规定不能在  两个板块发?
  你指出来 我违反那条  

回复 380755523 的帖子

请仔细阅读 社区总版规  http://www.huarenjie.com/thread-29661-1-1.html

为方便你看到,规定在贴子的倒数17条

顶lz  删帖不给理由 不道德!!!!!!!!

论坛里面没有适合这样的板块,华人街分类里面你也已经发了, 现在qq交流群里面还留一个,敬请你不要重复发帖?

版规我还没看过呢,去看了下,不过,,请问你说的那个正数第几条啊,,,我不太会数,,,我有个疑问,,,你认为,楼主在抢你生意吗????

那我  问一个 很严重的问题   
那以前 那些华人游行发布的帖子呢?
自己砸自己脚?