此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 当爱已成往事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
《当爱已成往事》,初次听这首老歌时,就被它深深吸引。伤感的曲调略带些坚强,歌词是如此的真实。好像很适合我的经历。李宗盛的词,是那么的受欢迎,不知道他是否曾亲生经历。没有亲身经历,是很难有感触的。没个人心中都有段刻骨铭心的爱恋,我也不例外。有时,看到和听到她喜欢的东西,就会想起她,有时仅仅是吃一碗菜就会想起她。曾经的时光不复存在,没有她的的日子是那样的淡而无味。曾经许下的诺言已随花逝。多年前的样子,深深埋在心间。当初许下诺言,发自肺腑。世人常说爱,可又有谁明了。爱,有时连自己都说不清道不明。当初我们是真的相爱,离别的那串眼泪是见证。彼此之间都愿意为对方付出,不求回报。时间败给了距离,距离败给了现实。爱情脆弱似薄冰,总究经不起阳光。苦心经营的爱情一溃千里,覆水难收。心理的伤害是一辈子也弥补不了的。那么深爱的人,离我而去,我在异国他乡默默承受心的痛楚。是我错吗?她错吗?还是这社会错。很想对天空大声呐喊,这世间为什么没有完美的爱情。最爱的人都伤害我,这世间还有谁值得相信。再也不会轻易地把心交给别人,把自己牢牢封锁。一辈子的孤单也许就是我的宿命,让爱随风吧?

坚强此,兄弟。

谢谢楼上

爱。。。
唉。。。

曾经和你有过一样的经历,那种痛苦和对爱情的绝望,我很明白。我花4年多了时间才走出来,在那段日子里我都不敢去碰,去相信那个叫做爱情的东西,直到遇到我现在的他。可是当再次付出真心时,曾受过伤遗留下的阴影,仍困扰着我现在的生活,怕,怕历史重演,怕感情仍然那么不堪一击,怕感情像个闹钟,按一下就停?

┏┛┻━━━┛┻┓
┃||||||||||||||||||||┃  
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 围 ┃           
  ┃ 观 ┃  
  ┃ 木 ┃  
  ┃ 有 ┃  
  ┃ 罪 ┃
  ┃ ! ┃           
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃ 保 ┃  
  ┃ 持 ┃
  ┃ 队 ┃           
  ┃ 型 ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃继续     ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

当爱已成往事。我们所做的就是将它们遗忘。

事情已经过去了,5年了。我现在已有孩子了。过去的事情我释怀了。今天看到这篇文章,连我自己都不敢相信,当初有这么好的文采

头像被屏蔽

三碗不过岗 发表于 2016-1-1 08:56
很喜欢这首歌

你也是个有故事的人

游客
游客  发表于 2016-1-2 00:02:55
放肆的沉沦╮发布于2010-7-25 10:28:27

┏┛┻━━━┛┻┓
┃||||||||||||||||||||┃  
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃