此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第25期【阿里郎】韩餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

咳~~咳~~Ladys and gentlemen,男的们and女的们以及各位吃货们, 我作为光荣的华人街美食搜索队一员,又来为大家奉献试吃报告啦!        很幸运又被抽到了一次,居然是韩餐思密达, 本人不是经常去吃韩餐, 所以这次很兴奋...
        晚上准时到了饭店,位置不错,3区的中心位置,离华人街办公室30秒...各位要是找不到 直接去华人街问吧,哈哈哈  饭店装修不错,老板专门把二楼腾出来 合并四张桌子留给我们试吃,话说老板大方啊 这次试吃连队员有7个啊 加上外挂十几个人..坐的满满的. 人到齐以后开始上小菜和酒水,给力啊,又是可乐又是青岛的,还有VIN ROSE有没有! 大方啊又没有!

然后,然后就开始给力的上菜了, 老板是东北大叔,艾玛,太给力了有木有,几乎把菜单上有的上了个遍,将近20个菜啊,这哪是试吃啊,这是鬼子扫荡啊
       废话不多说,开始点评!
NO.1,绿豆饼 推荐指数
餐前小点,外脆里嫩,干吃口味有点淡,蘸料刚好,我没敢多吃,我在等肉....
NO.2 韩式炒年糕 推荐指数
本次最受欢迎菜之一, 年糕筋道口感好,辣酱让人吃了一块想两块,吃了两块想吃一盘子,我还是没敢多吃,布赫呱?我再等肉.
NO.3 海鲜饼 推荐指数
饼嫩虾Q 味道清淡爽口,为上面的年糕和下面的鱿鱼起到了承上启下的作用!我没敢多吃,why? 我在等肉...
NO4. 韩式炒鱿鱼 推荐指数
本菜与炒年糕遥相呼应,一荤一素,各掌千秋,鱿鱼处理的恰到好处,不老不生,Q劲十足,好吧,我多吃了一点....
NO,5.6.7牛肉拌饭,海鲜拌饭,生肉拌饭
推荐指数
韩式拌饭作为韩餐的经典菜之一当然必不可少,老板一下上了三个不同口味的拌饭,不同的配料,配上韩式辣酱,乃让人欲罢不能!
可惜,我没吃到生肉拌饭.....
NO.8 海鲜锅 推荐指数
蔬菜与海鲜的黄金配合,吸走了海鲜的腥气留下来了鲜,花蛤,扇贝,虾,海虹等配上小葱,口蘑,豆腐以及明天见(金针菇君) 味道极其鲜美,我只喝了一碗,为什么,你懂的. IMG_1612.JPG
NO.9 朝鲜冷面 推荐指数
正宗的不能再正宗的冷面, 筋道无比的荞麦面,配上正宗的汤汁以及适量冰块,乃名副其实的冷面,好吃!
NO.10 铁板五花肉!!!!!!!!! 推荐指数
肉!肉!肉!丫终于来了,外焦里嫩的五花肉,配上生菜 蒜瓣,青椒和小料,啧啧,美啊!!!!!肥而不腻,爽!
NO.11 铁板牛舌 推荐指数
牛舌片成薄片,大火在铁板上煎熟,很嫩,很给力!
NO,12,13 牛肉串,羊肉串 推荐指数
本人最爱,串儿这东西,百吃不厌,烤前的腌制已经让牛羊肉很入味,真想一个人吃上十几串,可是还有其他队友,忍了!下回自己来吃!
NO, 15 江湖烤鱼 推荐指数
原谅我的无知,韩餐店里有烤鱼? 也许是老板为了扩展范围吧 管他呢,有就吃...
美味的鱼加以豆芽,豆腐等配菜, 慢火把汤汁深深的浸入了鲜美的鱼肉,美!实在是美
老板上了两条烤鱼,原谅我只顾着吃,忘拍另一条了,囧~~~~
NO.16 铁板考牛排 推荐指数
为毛世界上有牛羊肉这么美味的东西,是哪个先人先发现了牛羊肉,我谢他!
牛排也是之前腌制好,烤制的时候香气四溢,吃起来很嫩 值得一试!
NO,17 泡菜饼 推荐指数
本来呢,吃到这的时候,我已经撑的不行了...皮带松俩扣了....然后这玩意儿一上来,我还是努力的撑起来夹了一筷子,然后,结果就是,它又激起了我再次战斗的食欲! 好吃 绝对没的说,各位去他家一定得吃!!不吃等于没去!啊哈哈哈哈
其实后面又陆陆续续的加了一些串儿啊之类的 总之老板很给力,还特地从后厨上来感谢我们,我当时就想说,大哥是我们感谢你啊!!!!!
好了,就写到这了,艾玛,码字好累...

等等 好像忘了感谢各种TV了,好吧,补上,感谢华人街TV 美食搜索队TV 阿里郎韩餐管TV.....十分感谢

评分

雅意 + 1 + 5 太给力了~~

刚哥抢我的,我就抢你的,肥水不留外人田啊

自己板凳...

你这哪还有板凳啊

L_柠柠 发表于 2014-5-9 21:39
你这哪还有板凳啊

人家用手机比我用电脑还快....

哈哈 居然又是你
眼熟啊 哈哈

哈哈 居然又是你
眼熟啊 哈哈

双刀流星 发表于 2014-5-9 21:57
哈哈 居然又是你
眼熟啊 哈哈

版主很惊讶啊 竟然回两遍......

ice0503 发表于 2014-5-9 21:58
版主很惊讶啊 竟然回两遍......

系统卡了 离办公室才30秒
zhe.............
好吧 又一次这么丰富
后悔没有报名啊

太想吃了,,有机会一定试试

双刀流星 发表于 2014-5-9 22:02
系统卡了 离办公室才30秒
zhe.............
好吧 又一次这么丰富

你们还用报名啊 哈哈哈哈

ice0503 发表于 2014-5-9 22:30
你们还用报名啊 哈哈哈哈

当然也要报名啊

推荐指数都有了~写得太好太详细了~

甜妞妞 发表于 2014-5-9 21:28
刚哥抢我的,我就抢你的,肥水不留外人田啊

这不是我啊。。。

我看你们一个个这么能写

我都不敢写了