此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 豆芽梦

[MM靓照] 做梦啦。。。做梦时发张瞄瞄

豆芽梦 发表于 2012-4-23 19:06
。。。。。就是嘛!我发烧超过37°C  的时候嘛 迷迷糊糊滴认识你咯

你认识我  我的脸如有雷同  纯属巧合

豆芽梦 发表于 2012-4-23 19:08
..............看到了!字很小涅 写啥哟?

睡觉是门艺术 谁也挡不住我追求艺术的脚步.... 这么写滴

曾经の感觉 发表于 2012-4-23 19:09
你认识我  我的脸如有雷同  纯属巧合

..................你的脸 只此一店 别无分号

蓝半仙_. 发表于 2012-4-23 19:12
睡觉是门艺术 谁也挡不住我追求艺术的脚步.... 这么写滴

哦哦哦。。。真文艺耶    是贪睡的文艺青年

豆芽梦 发表于 2012-4-23 19:14
哦哦哦。。。真文艺耶    是贪睡的文艺青年

贪睡我承认 ... 但是艺术青年 就算;了

豆芽梦 发表于 2012-4-23 19:12
..................你的脸 只此一店 别无分号

那也是  我有着独特的帅脸

豆芽梦 发表于 2012-4-23 18:58
................  嘻嘻  我是夜猫一只

.`.在 男儿本色 这方面我到挺 喜欢你的,·  但在  爱惜 美女这方面 建议你还是 注意  作息 时间。· 呵呵·

·  希望 你能 理解 叔  的话。·

突然觉得LZ 很想之前台湾那个网络红人dodolook

蓝半仙_. 发表于 2012-4-23 19:16
贪睡我承认 ... 但是艺术青年 就算;了

........................ 嘻嘻      原来是纹身猎人

曾经の感觉 发表于 2012-4-23 19:16
那也是  我有着独特的帅脸

................头像是哥吗?       独特的帅脸耶

zhoushilei 发表于 2012-4-23 20:34
.`.在 男儿本色 这方面我到挺 喜欢你的,·  但在  爱惜 美女这方面 建议你还是 注意  作息 时间。· 呵 ...

..........................大叔?  

爱购中国 发表于 2012-4-24 10:17
突然觉得LZ 很想之前台湾那个网络红人dodolook

.......................... 嘻嘻 我像红人耶

豆芽梦 发表于 2012-4-25 00:15
........................ 嘻嘻      原来是纹身猎人

啥叫纹身猎人

蓝半仙_. 发表于 2012-4-25 00:37
啥叫纹身猎人

...............................看过你的照片啦  好好看的纹身

豆芽梦 发表于 2012-4-25 00:19
..........................大叔?

你那么 受欢迎 和 关注· 呵呵·  我 还是走开点的好··   想要和你 交朋友 · 我看我还得去整整容才行。···