此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 时空的划痕(已关闭下沉)

关闭 [复制链接]
酸秀才 发表于 2012-4-2 01:01
他的回贴没有问题啊,是不是多心了?

这个操盘手一向打压别人,独裁伪善,的确可恶。

你们继续哈 没怎么来这儿 其实也挺好玩的

接楼上那位的话 你们装的不够彻底 ;P

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:31
我跟你说,你这不是第一次了,你自己知道你在别人的帖子里,有过多少次 这种尴尬的情况了!难道都是大家 ...

把自己的意思和观点表达出来,才称之为交流,难道交流互动中还要过多的虚伪吗?果真那样,不交流岂不是更好。一般情况下我发现大家在交流中并不存在谁想强加思想给别人的事情吧,起码我是没有这意图。怎么你就那么敏感呢。

上梁山 发表于 2012-4-2 01:38

什么让我独裁啊,华人街不让你上,还是我不让你说话?伪不伪的那要看人说了,不过对于好人俺还是足够善良的。

刚把此帖所有的楼都看完,骂街的话就不作评了。劝两位都先退一步。
我的理解是:巴黎君一楼的诗是咏雪,操盘君的回帖是讥雪。所以引起了争执。
每个人的忍耐底线不同,所以发帖和回帖时还是多为对方想想。别总觉得是天降大任与己似的,肩负着一个莫名其妙的使命。其实,流浪在外,绝大多数都生活在社会的底层,就别满脑子的统治者意识了。说白了,要么自己是愚民,要么有意是在炫耀和兜售愚民思想。其实,不管你是站着的,还是蹲着的,你工作,你赚欧元,你尽义务,你享受福利,实在点就是了。

操盘手 发表于 2012-4-2 01:44
把自己的意思和观点表达出来,才称之为交流,难道交流互动中还要过多的虚伪吗?果真那样,不交流岂不是更 ...

我不说了,你自己看看人家的评价吧

操盘手 发表于 2012-4-2 01:47
什么让我独裁啊,华人街不让你上,还是我不让你说话?伪不伪的那要看人说了,不过对于好人俺还是足够善良 ...

说句实话,刚愎自用的份还没有,相信不管一个国家 一个单位,群众的声音才是最洪亮的!!

EauDeMer 发表于 2012-4-2 01:48
刚把此帖所有的楼都看完,骂街的话就不作评了。劝两位都先退一步。
我的理解是:巴黎君一楼的诗是咏雪,操 ...

此君的话,一语中的!!

上梁山 发表于 2012-4-2 01:38

有目共睹?有目共睹!

操盘手 发表于 2012-4-2 01:47
什么让我独裁啊,华人街不让你上,还是我不让你说话?伪不伪的那要看人说了,不过对于好人俺还是足够善良 ...

那么我请问你华人街上,谁是好人 谁又是坏人?你是怎样去区分的

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 02:05
那么我请问你华人街上,谁是好人 谁又是坏人?你是怎样去区分的

如果是我回答的话,这样问问题的人分配在坏人范围的可能性比较大:lol,只是回答问题,没有针对性你的意思哦

EauDeMer 发表于 2012-4-2 01:48
我的理解是:巴黎君一楼的诗是咏雪,操 ...

你把写雪归类于咏雪和讥雪两种范畴还是蛮贴切的,尽管我是没怎么思考就写了那些,都是些随心而作的作品,没曾想楼主会有这么大的情绪反应,这倒是始料未及,看来以后是需要注意此点了。
您后半段的话,就有点属于臆测了,我说自己是愚民不合适,因为俺还不至于那么愚蠢,承认了岂不是虚伪。说自己是有满脑子统治者意识也不是,因为俺从来未曾做过什么官,哪来的统治意识?这么跟你说吧,俺就是一个直来直往实实在在的人,谁要是听得惯俺讲的话,就继续交往,听不惯,那就自便得了。。。。。

:handshake谢谢你来劝和

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 02:05

嘿嘿嘿,问得好,在大庭广众不问青红皂白情况下  无缘无故开口骂人的就不是好人。被动还击的有好人和坏人,就比如今天的你我两位,我好不好的吧自己不好说,至于你嘛!嘿嘿,也等大家评价吧,人人心中有杆秤,总会有明是非的人存在的。

受不了啦 发表于 2012-4-2 02:08
如果是我回答的话,这样问问题的人分配在坏人范围的可能性比较大,只是回答问题,没有针对性你的意思 ...

我不反对你的猜测,但毕竟是个猜测!你别忘了,我也有猜测的权利!

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 02:16
我不反对你的猜测,但毕竟是个猜测!你别忘了,我也有猜测的权利!

我都加如果在里面了,就是假设的意思啦,再提醒我你有猜测的权利,不觉得是多余的嘛,那好吧你赢了,我还是看热闹的好,免的躺着都中枪;P