此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 时空的划痕(已关闭下沉)

关闭 [复制链接]
操盘手 发表于 2012-4-2 02:16
嘿嘿嘿,问得好,在大庭广众不问青红皂白情况下  无缘无故开口骂人的就不是好人。被动还击的有好人和坏人 ...

哎呀我真的服了你,别人说也就罢了,你也好意思说?你没骂?你这人我发现,你的想法是好的,但事实你真的不是!:lol

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 02:21
哎呀我真的服了你,别人说也就罢了,你也好意思说?你没骂?你这人我发现,你的想法是好的,但事实你真的 ...

我已经解释的无比清楚了,你可别在纠缠不清,大家都不好看。今天所发生的一切,就都算作我今天收到的愚人节故事得了,也感谢你的配合,再见。

操盘手 发表于 2012-4-2 02:28
我已经解释的无比清楚了,你可别在纠缠不清,大家都不好看。今天所发生的一切,就都算作我今天收到的愚人 ...

呵呵,领教了,同感!也谢谢你能准确无误的说出了我的心声!!:lol

操盘手 发表于 2012-4-2 02:10
你把写雪归类于咏雪和讥雪两种范畴还是蛮贴切的,尽管我是没怎么思考就写了那些,都是些随心而作的作品, ...

我那后半段话还真不是臆测,在百年前就有人这样描述过国人。今天看来仍然适用。当然,我的回帖是针对流浪在外的大家的。

这句话要指出的可悲之处是,恰恰是那些从未做过官,也未必想做官,更不是块做官料的那些人,自己生活在社会的底层,利益时刻被侵犯着,却奇怪地有着统治的意知。所以,我理解为愚民或假愚民。后者更可怕。

发帖和回帖,多为读者的感受考虑一点,这更实在,效果也更好。相反,时间一长,终究会令人生厌的。