此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 时空的划痕(已关闭下沉)

关闭 [复制链接]
为了表示我肤浅,随便打几个字说明看热闹了,自我感觉比那些看了不说话,更不要说过来劝架了,还整天在文学广场宣扬仁义道德的他们【她们】真实的多,来了没露脸的,你们就是虚伪到再不用修饰的代名词,我是粗人不假,但在本质上来说你们的行为比在骂街的两位网友恶心多了,彻底鄙视你们这些假仁假义,虚情假意的一类人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受不了啦 发表于 2012-4-2 00:40
为了表示我肤浅,随便打几个字说明看热闹了,自我感觉比那些看了不说话,更不要说过来劝架了,还整天在文学 ...

呵呵呵,对不起了

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 00:40
你这个畜生,你左看 右看都是个欠踹的料

你挑衅在先,我还手在后,没谁愿意吃饱了吵架,除了**。

操盘手 发表于 2012-4-2 00:42
你挑衅在先,我还手在后,没谁愿意吃饱了吵架,除了疯狗。

你***没事再去看看你的回帖,我怎么没对别人这样呢

操盘手 发表于 2012-4-2 00:42
你挑衅在先,我还手在后,没谁愿意吃饱了吵架,除了疯狗。

除了你我和谁吵过?你说谁心灵脏?说呀

受不了啦 发表于 2012-4-2 00:40
为了表示我肤浅,随便打几个字说明看热闹了,自我感觉比那些看了不说话,更不要说过来劝架了,还整天在文学 ...

都是我操盘手肚量太小,容不得这些脏言秽语,受不了胯下之辱啊。:L
惊动先生和诸位文友,真不好意思了。

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 00:45

我那篇好好的回复,那个地方对不住你,是说你的,你说说看。

操盘手 发表于 2012-4-2 00:47
我那篇好好的回复,那个地方对不住你,是说你的,你说说看。

你在说谁的躯体 灵魂脏?

你们这些道貌岸然的假文人,平时搞的文绉绉的,你们就是道德败坏的品牌代言人懂不,你们装也可以,也装的有水平也好,一会浪淘沙,一会沁园春的,一个个搞的秀才似的,鄙视用在哪里合适懂不,就是用在你们这些看了当没路过的伪君子懂不,给你加个伪,都对不起君子两个字,你们还好意思洋洋洒洒,长篇大论的这里丢人现眼啊,中文博大精深就是让你们这些人糟蹋的知道不,你们是中华文学的蛀虫明白不,孔老夫子要是泉下有知,都会死不瞑目,就是死的时候瞑目啦,也会让你们气的睁开眼再死一次啊,跟你们这些戴着恬不知耻标签的浪费口水,你们不要感谢我,你们要是感谢,我都感到一种耻辱感一涌而上。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 00:45

那一片片坠落的雪花
遮住了我丑陋的肌肤和灵魂-------这里有说你吗?
短暂的单纯过后
换来的却是更为脏脏的一身
原来这世界总是会不断循环重复
你的圣洁只不过是一个另类的神话------还是我这里说你了?
我又何必强求美好

是啊是啊,丑陋不堪,这不 任这白雪怎么装也装不起来,包也包不住,我罪恶的思想就如那一株株小草想长到天上去一样疯狂而无知的生长着。
这段话你看不懂吗?说你了吗?就你这理解能力怎么也跑文学广场来,那只不过是我的一个自嘲寓意而已,意思是我心里有很多的欲望,总是压抑不住的疯狂生长。但凡是人,谁没有个七情六欲的呀。你也太会联想了吧

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 00:49
你在说谁的躯体 灵魂脏?

他的回贴没有问题啊,是不是多心了?

操盘手 发表于 2012-4-2 00:57
那一片片坠落的雪花
短暂的单纯过后

你的理解能力好,你自己明白,别人知道你是那里的风?

操盘手 发表于 2012-4-2 00:57
那一片片坠落的雪花
短暂的单纯过后

所谓话不投机半句多,你不懂吗?就像我看不惯你,我可以不挂你,你看不惯我 你也可以不理我呀