此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 时空的划痕(已关闭下沉)

关闭 [复制链接]
巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:02
你的理解能力好,你自己明白,别人知道你是那里的风?

你干脆把不痛快都倒出来吧,你不是说还有一次得罪你吗?在哪里?我怎么没印象。我还就真的好奇怎么得罪你了,让你一直记恨在心。

两位才子别吵了,好吗?别伤了大家的和气。:loveliness::handshake

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:06
所谓话不投机半句多,你不懂吗?就像我看不惯你,我可以不挂你,你看不惯我 你也可以不理我呀 ...

还真是邪门了,咱们没怎么交流啊,怎么会话不投机呢?这不一和你交流,你就发神经,这也忒让人错愕了吧。

操盘手 发表于 2012-4-2 00:57
那一片片坠落的雪花
遮住了我丑陋的肌肤和灵魂-------这里有说你吗?
短暂的单纯过后

明明是我在用雪花写意,你干嘛还要写上那些刺眼的文字?会不会让人感到你有映射之义?之前你去看看我和别人吵过吗?为什么和你会这样?请你拿出你那高超而出类拔萃的理解能力来解释一下!

诶!真是吃饱了撑着,浪费时间和精力!:o

蓝鸟 发表于 2012-4-2 01:09
两位才子别吵了,好吗?别伤了大家的和气。

事情总要说个清楚的,谁被无缘无故骂了都不好受,你说呢?:handshake

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:11
明明是我在用雪花写意,你干嘛还要写上那些刺眼的文字?会不会让人感到你有映射之义?之前你去看看我和别 ...

雪花,在一般情况下都是表达美好的,而我这次却反其道来形容无奈的生活,这不可以吗?

E恋 发表于 2012-4-2 01:11
诶!真是吃饱了撑着,浪费时间和精力!

好久不见

评分

E恋 + 2 是啊!都没看见你!

E恋 发表于 2012-4-2 01:11
诶!真是吃饱了撑着,浪费时间和精力!

好好的一个跟帖被无端揣测成这样,气的不行。

操盘手 发表于 2012-4-2 01:10
还真是邪门了,咱们没怎么交流啊,怎么会话不投机呢?这不一和你交流,你就发神经,这也忒让人错愕了吧。 ...

怎么没交流,平时你的观点 都是可以看到的,那不是间接交流吗?

操盘手 发表于 2012-4-2 01:13
雪花,在一般情况下都是表达美好的,而我这次却反其道来形容无奈的生活,这不可以吗? ...

那你要不要试验一下,我在你的帖子上也跟一个,和你原文意境相径庭的跟帖来恶心一下 试试你的理解能力如何?

操盘手 发表于 2012-4-2 01:11
事情总要说个清楚的,谁被无缘无故骂了都不好受,你说呢?

大家都消消气,解释清楚了就好了。:handshake

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:16
怎么没交流,平时你的观点 都是可以看到的,那不是间接交流吗?

我的观点多了去了,有和文友互动的,也有涉及政治议题的,可我们再怎么样的交流,俺操盘手奉行的一贯是对事不对人方针。不漫骂,不讥笑。你凭什么对我和别人的交流耿耿于怀,记恨在心?

巴黎刺青 发表于 2012-4-2 01:20
那你要不要试验一下,我在你的帖子上也跟一个,和你原文意境相径庭的跟帖来恶心一下 试试你的理解能力如 ...

:L  你要是有意而为之,那我就没办法了。。。。咱该怎么着就怎么着。。。。。

操盘手 发表于 2012-4-2 01:15
好好的一个跟帖被无端揣测成这样,气的不行。

我跟你说,你这不是第一次了,你自己知道你在别人的帖子里,有过多少次 这种尴尬的情况了!难道都是大家的理解能力不够?你是不是也要反思一下自己!交流时需要恰如其分的,不是吗?更况且你还没有那个能力,你说的 你的观点都是对的!都由你来定性的吧!把你的观点强加于人!你自己想法,就以为人家明白!