此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夕阳西下

[闲谈] 后续保姆好坏--这才是事实!

啧啧,唉,谁知道谁对谁错呢,只有自己本人心里才清楚,
还用的着发帖澄清什么么,对就是对的,错就是错的,
我看你也不用发帖了,就跟冤冤相报何时了的意思差不多,

只有18楼 发言比较客观   

幸好我有我妈帮我带,不过我儿子1岁多的时候,我妈眼睛做手术,最后把孩子送去给别人带了几个月,我是周日晚上送去,然后第2个周五傍晚抱回家,我也是给450.最后那个月,我妈早早的就帮我把孩子带回来,因为自己不舍得,但是一分钱也没有少保姆的,因为说好是轮月,我觉得自己没事把孩子抱回家,保姆的钱还是要给的,除非说好是轮日或则轮周!当时帮我看孩子的保姆自己有4个孩子,不过大女儿很大了,保姆还有时候会帮其他人看钟点带孩子!我觉得这些都不是问题,有责任心的,孩子再多也能看的住,我觉得信任是双方的,信就被他带,不信就早早的抱回来,有时候矛盾不是一天发生的,大家客气点,我觉得亏点又怎么了,你对人家好,人家自然会对你家孩子好,而保姆对孩子好,家长也放心,放的时间也会长久!所以信任是双方的,希望LZ能心平气和的和保姆谈谈,别把事情搞大了!换个角度去看事情!

而保姆也是,任何事情别往极端想,好好的和大家沟通!

楼主两夫妻很自大  鉴定完毕。。。。

话说 这里长得的法语水平也很一般 文字一点内涵都没有 都很平淡

夕阳西下 发表于 2012-3-29 10:16
早报了,你也知道巴黎人多,crèche 位置少,要不然谁会给保姆带。

找个保姆在家待。放心还可以天天见

工作没时间照顾孩子大家都能理解。。所以为了避免出现这样类似保姆的问题,我一个狠心就把孩子送回国让父母帮忙代养。。虽然心里也不舍。。但是孩子这样会幸福点。。

450的保姆费和法国人比真是挺便宜的了
我也不觉得这位保姆有什么不好
因为如果是我的话  我一定不会比她好
初为父母  过分爱孩子也是有情可愿

你们这样反驳来反驳去的,,有意思吗,,
  你找保姆带孩子,,说明就要相信她了,, 不然你怎么还会让她带那么久?
  真的不放心就自己带孩子去,,不要总拿工作来当理由,,
  孩子重要还是钱重要?

愉快心情 发表于 2012-3-29 13:37
我觉得那位保姆应该不会像楼主说的那样把孩子一个人留家里,一旦发生意外,她负不起责任的,这么严重的问题 ...

我也是,以前我儿子给别人带,我一有休息就早点打电话给保姆说等一下去接我儿子,叫她先穿好衣服,带回家玩或者带外面玩玩,在保姆家待这么久的话多不自在啊。

看下来,我觉得楼主你们的问题最多!!

你们这样反驳来反驳去的,,有意思吗,,
  你找保姆带孩子,,说明就要相信她了,, 不然你怎么还会让她带那么久?
  真的不放心就自己带孩子去,,不要总拿工作来当理由,,
  孩子重要还是钱重要?赞同:D

世上的人,什么人都有,邪恶的人最可恨,,,,我老婆就是带小孩的,每天从早上6点半起床,晚上11点半睡觉,,,,一整天忙个不停,,,哎怎么说呢,,,,,既然做了保姆就得做好,凭自己的良心去做,如果累了可以不做,如果有事提前说出来,我相信人家主人会给你时间去办自己的事,,,,,不过我知道做保姆真的很累,不过告知所有的保姆再累,也要尽到自己的职责,累了可以不做,不过千万别做那些无人道的事,,,,,,孩子是脆弱的,幼小的心灵不应该有创伤,,,,,,我老婆现在做的这家,因为离巴黎远点,要不做了,这家小孩必定会哭成泪人,,,,这两天就要搬回来了,不知道该怎么做

fanxf 发表于 2012-3-29 17:12
浏览过楼主夫妇的,保姆的三张帖子。
楼主老婆说保姆家脏,无爱心,无责任心,有一例:保姆把孩子独自一人 ...

这位街友分析的很有水平道理噢

夕阳西下 发表于 2012-3-29 10:16
早报了,你也知道巴黎人多,crèche 位置少,要不然谁会给保姆带。

公立托儿所也不见得好,我孩子在Creche里待了两个星期,起先是有家长陪伴的,我也看不下去了就抱回家了。