此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我竟然做了第三者

站在未来回头望曾经,你会觉得那一切很可笑。

0.0贱男人➹

在爱情路上,如果你真心喜欢一个人想要忘记,真的有点难。再去找个试一试哦也许对你的伤会有帮助呢

何必为了这样的男人来伤害自已呢?该死的是他而不是你,发展下一段感情或者让时间去冲淡,只有这样,看开点吧,你这样伤害自已,他也不会同情你的,开心这样过,不开心也是这样过,还不如开开心心过

游客
游客  发表于 2012-4-17 17:13:46
受伤的女人 发表于 2012-3-29 00:54
我也不想这样的,可是我真的好爱他,为了他我可以什么都不要

这就是最容易受伤的女人

找点儿事情做,让自己忙起来就不会再想了。

去中国玩1年 就好  我祝福你过的快快乐:handshake

这男人真性福

出去旅游吧、时间会冲淡一切的。

都会过去的。。。别浪费自己时间,换个城市,换个国家好些。。。

女人,做了小三,大家多是耳有所闻,都是你知道吗?我作为男人,暗地里也做了小三,整整做了三年多,是一件多吗可笑的事情,已经十几天了,我天天睡不好,当她告诉我要分手的时候,我的心像刀在割,我真的不敢相信,她居然背着我偷偷的和其他男人同居了20几天,我吧我的幸福多交给了她,却想不到是这样的结果。
   分手的时候,我没有流泪,不是我不会伤心,而是我懂得了,一个人如果变心了,就没有办法挽留。   就算几天你挽留了,明天,后天,谁能保证。。。。。
    如果,你真的爱那个人,你就放弃他吧!不要破坏你在他心目中的地位,如果,你真的无法忘记他,请你试着去发展另外一段感情,随着时间的流逝,你的创伤会慢慢的抚平。
    真爱,,,,,,那里去寻找!!

正在载入中...请 发表于 2012-4-20 19:49
女人,做了小三,大家多是耳有所闻,都是你知道吗?我作为男人,暗地里也做了小三,整整做了三年多,是 ...

我决定放弃了,整整哭了好几天,虽然知道他骗了我,却对他恨不起来

kawuye 发表于 2012-4-20 14:36
都会过去的。。。别浪费自己时间,换个城市,换个国家好些。。。

想过,可我又能去哪里?天大地大就是没有我的容身之地

游客
游客  发表于 2012-4-21 13:48:11
受伤的女人 发表于 2012-3-29 00:54
我也不想这样的,可是我真的好爱他,为了他我可以什么都不要

那他可以为了你什么都不要吗??

到最后受伤最深的都是第三者,还是早点跑把