此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我竟然做了第三者

每个人在结束一段感情的时候都会伤心难过,觉得天都塌下来了,可是地球照转,日子还要过,可以悲伤但不能太久,可以绝望但绝不能想不开做傻事,可以放纵下但绝不能让自己堕落。

学会狠心就好了。想开点。世界上男人很多。对你好的更多。以后会遇到的。

重先开始一段新的感情是最好的疗伤方法,我的初恋是高中的时候因为学习紧张面临高考而不得不主动放弃,我为此自责痛苦了许多年甚至得了抑郁症,我整个人的性格都改变了,差不多毁了自己的一生,而她很快就和自己的同班同学开始了新的感情,很快就挺过来了,现在对我也没什么感情.我真后悔自己白白痛苦那么多年有什么意义?弄得自己伤痕累累,但没有人同情你没有人帮助你,其实天下好女人多的是,为什么不早点去接受别人呢?我到现在才明白这个道理.

楼上说的对 不要刻意的去忘记或记住 他已成为一个过客 是一个回忆 就当是你人生美好的回忆吧 爱过就不要后悔 至少你爱过 因为你爱他 所以你不可能忘记他

无语 路过 没话好说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原因、时间不够长、新欢不够好。方案、等时间、换新欢

头像被屏蔽

多找几个朋友聊聊 那样你会把这件事慢慢忘记掉的慢慢来你会过好的 祝你幸福有时间聊会 我的号是1552127213

因为感情的事,受伤了,心也开始疼,慢慢的麻木,
想哭的时候,就痛快的哭,哭累为止。。。
既然一切的事实都已经改变不了,那就狠下心把他忘记,,,毕竟他已经不属于你了, 要想着,你的一切他都已经不在乎, 所以他的一切也不要去在乎,,就像删除键一样,删掉了,就恢复不了了

我感觉你的工作时间不多 尽管你们有快乐的3年 希望你生活在自己的空间里 不要再为什么人 为了那不该拥有的快乐 希望你找到爱你的质量 生活每一天都是美好的 你有真正的爱 希望不要给他人带来痛苦 走出这里的天空 外面的世界很大 希望你快乐.多爱你的家人.

放弃比坚持更难啊!加油吧!

放弃一个很爱你的人并不痛苦,爱上一个你很爱的人那才痛苦,无法忘记那是因为你爱的深爱的真,是正常的,既然事实是这样了,就要勇敢的去面对,不要自暴自弃,这样活对那个伤害你的人一点用处也没有,只有活的比TA活的更加快乐,活的精彩,那么到那时你会一笑而过,觉得当初的你太天真了,太傻了,说不定你会找到你的真命天子。暴风雨不要怕,总会有雨过天晴的时候,勇敢的先把他放下,放了他,也等于放自己一条生路。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-30 00:22:45
zhanfa 发表于 2012-3-29 21:51
重先开始一段新的感情是最好的疗伤方法,我的初恋是高中的时候因为学习紧张面临高考而不得不主动放弃,我为此 ...

那么容易重新开始那就不是真爱了,爱的深痛的真,想要忘记ta,就想要重新开始一段新的感情,对那个你的新女朋友来说你不公平,你是因为心里放不下某人而想寻找别人来努力的忘记ta,重新开始就得先放下,走出阴影,那么对自己本身和对将来碰见的那个人才会真正的重新开始,如果你说你是真的爱那个人,感情那么容易重新,那就请问那是真爱吗

吖丫丫。 发表于 2012-3-29 00:51
女人要对自己好点。别跟自己过不去。那就忘记把 虽然忘记好难。欺骗真的是一辈子的伤。 ...

我滴亲爱的  为什么 你就是不理我  我很无助

唉  很无奈  路过