此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我竟然做了第三者

游客
游客  发表于 2012-3-29 00:47:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们在一起3年了,到最后才发现自己原来是人家的第三者,很爱他,也很恨他,我说过在我的字典里不存在这样的字眼,可偏偏这样的事情还是发生在我身上。

事情来得那么突然,让我有点措手不及,我很迷惘,真的不知道该怎么做好,我们曾经那么幸福,我真的很爱他,他就是我的天,现在天也塌了,好无助,我想尽一切想忘记过去,我喝酒,抽烟,吃安眠药等,什么都试过,我想让自己跨过去,到头了却发现自己还在原地打转,我每天都在提醒自己一定要放下他,可我真的做不到,有谁可以帮帮我?????

只能自己慢慢度过 让时间冲淡一切 以后才能开始一段新的感情

:loveliness:女人要对自己好点。别跟自己过不去。那就忘记把 虽然忘记好难。欺骗真的是一辈子的伤。

游客
游客  发表于 2012-3-29 00:53:07
遗忘-逍遥 发表于 2012-3-29 00:51
只能自己慢慢度过 让时间冲淡一切 以后才能开始一段新的感情

不会再有以后了

吖丫丫。 发表于 2012-3-29 00:51
女人要对自己好点。别跟自己过不去。那就忘记把 虽然忘记好难。欺骗真的是一辈子的伤。 ...

我也不想这样的,可是我真的好爱他,为了他我可以什么都不要

恨比爱更容易记住一个人

受伤的女人 发表于 2012-3-29 00:54
我也不想这样的,可是我真的好爱他,为了他我可以什么都不要

:L但是尊严要的吧
希望你快点熬过去哦
加油。

好办的很 重新找个

吖丫丫。 发表于 2012-3-29 00:56
但是尊严要的吧
希望你快点熬过去哦
加油。

每次等我快走出来的时候,他的一通电话或者他来看我一眼,我所有的努力都白费了

吖丫丫。 发表于 2012-3-29 00:51
女人要对自己好点。别跟自己过不去。那就忘记把 虽然忘记好难。欺骗真的是一辈子的伤。 ...

有道理~     

崩溃的边缘 发表于 2012-3-29 00:59
好办的很 重新找个

有想过这个问题,可我的心就这么大,真的容不下别人了,我不想伤害别人

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-3-29 01:03
那个人出现了 你就不会这么说了

如果在他发现了我有这段故事以后,你说有几个人会接受呢

受伤的女人 发表于 2012-3-29 01:00
有想过这个问题,可我的心就这么大,真的容不下别人了,我不想伤害别人

...

不给自己机会 怎么知道你最爱的就是他呢!不过人都有个过度时期!

头像被屏蔽