此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 对于6.20 游行失败的反思4,解决BELLEVILLE治安问题的好办法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先我要告诉大家,BELLEVILLE犯罪率高,不用中国人来说。
早在21/01/1999,法国杂志 L'EXPRESS 就提出,警察总局出过238页的报告,
里面给巴黎各区的犯罪情况排名,大家猜猜前几名是谁?对了,是BELLEVILLE
还有就是PIGALLE,就是这几个失业率的,移民多的区份。那么11年后,情况好转了吗?反正中国人觉得没有。

看见大家批评法国的警察没用,法律宽松,嘿嘿嘿,各位大侠果然知识渊博。
法国的警察果然没用,法律果然宽松,那有什么办法呢?让我们学美国纽约嘛。
上世纪80年代末至90年代初的纽约,地铁站等公区场所到处是无家可归的流浪者、
强行乞讨的乞丐、非法推销的小贩;墙壁上的涂鸦、随地大小便随处可见,不堪入目;
暴力犯罪和青少年犯罪搞得人心惶惶。
纽约警察局局长布拉顿和秩腕市长鲁道夫朱利安尼决定实施“零容忍”打击犯罪政策。
什么是“零容忍”呢?“零容忍”打击犯罪政策的理论依据是1982年美国政治学家詹姆斯威尔逊和
犯罪学家乔治凯琳提出的“破窗理论”。我懒得解释“破窗理论”。
它的重要贡献在于,它非常有力地使人们相信,在轻微的违法行与严重的犯罪之间有着重要的联系。
实行“零容忍”后,在1994 一1997 年短短几年间,纽约的犯罪率大大降低,
也就是说美国的小阿小黑吓怕了,不抢人了,当然也包括纽约的温州人。OH YEAH!!!!!!!!!
我看了一下“零容忍”打击犯罪政策,里面居然有
-严厉打击地铁逃票行为。
-严厉打击制造噪音的行为。
-严厉打击街头卖淫行为。
-着力解决社区“热点”扰民问题。纽约市警察局制定了“处理社区热点跨机构反应方案”,联络税务、消防、卫生、证照管理等部门共同开展执法检查,及时清除酒吧、俱乐部、杂货店、废旧汽车堆放地等“热点”部位存在的问题。
-严厉打击流浪乞讨和非法摆卖行为。
哈哈哈哈,这个鲁道夫朱利安尼,让他来管BELLEVILLE,他抓小阿小黑,我看也要抓我们勤劳的中国人。
这个老小子是个共和党,也就是个大右派,
咱们要“零容忍”这样的严厉政策,首先要个大右派来当巴黎市长。
让我们游行反对巴黎市长德拉诺埃,这个左派没用,坚决要个大右派,“零容忍”管理BELLEVILLE,OH YEAAAAAH.

楼主觉得游行失败了吗???
那请教一下楼主  你有什么更好的办法来解决华人被抢被欺负情况吗???

鸡毛有个性大家都知道,但是你凭什么认为失败的,到处一片叫好声,难道你耳背?或者你看不到华人街以及个大媒体的报道?虽然BELLEVILLLE近年的乱基本上有很多是华人自己的原因,但你由此引申的什么东西,目前已经在发生变化,你也无需容忍了!

回复kai 2, 我讨厌的就是一片叫好声的一言堂,不是为了标新立异,我身边就有很多中国人对这次游行持怀疑态度。但是大家不会,也不敢在华人街上说。华人街上,一有对6.20 不同声音,就被骂,被删贴谁他 妈敢说,敢写。当然6.20 游行也不是一无是处,但我认为弊大于利。我已经写了4贴来分析。你等着吧,还没完。
至于“有什么更好的办法来解决华人被抢被欺负情况”,我老实告诉你,我没有,你也没有。,法国移民社会问题已经越来越政治化了,他的复杂性不是各位愤青能想象的。

哈哈哈哈,这个鲁道夫朱利安尼,让他来管BELLEVILLE,他抓小阿小黑,我看也要抓我们勤劳的中国人。
这个老小子是个共和党,也就是个大右派,
咱们要“零容忍”这样的严厉政策,首先要个大右派来当巴黎市长。
让我们游行反对巴黎市长德拉诺埃,这个左派没用,坚决要个大右派,“零容忍”管理BELLEVILLE,OH YEAAAAAH.
[quote][/quote]你怎么有点幸灾乐祸的.岂不知覆巢之下无完卵 何况你这个假鬼子呢

回复 YIDIJIMAO 的帖子

兄弟我还是不明白你为什么会觉得6.20 游行失败了呢?  
请教一下失败在那里????
其实有一点也许你搞错了  从来没有人说中国人的游行是想完全解决全法国移民社会的问题

那是法国政府的事   那也不是中国同胞们能做到的。
但中国人游行的目的  是希望以后抢劫犯们不要再把我们华人同胞当作弱小的人群来欺负 不要再把华人当作唯一抢劫的目标
只希望法国警察们以后不要再针对我们善良的华人同胞( 如;针对性的查华人的身份 针对性的查华人黑工却不抓抢劫犯 针对性的罚华人的车 )
我在
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-28161-page-1.html也说过
我觉得这次游行很成功。。至少现在法国的同胞比以前团结了 比以前勇敢了 比以前更敢反抗了

既然你也没有办法  想问一下  那你发这篇文章是想告诉大家什么呢 ??叫大家以后不要再管啊拉啊黑抢劫同胞的事拉??还是 。。

回复kai 2, 我讨厌的就是一片叫好声的一言堂,不是为了标新立异,我身边就有很多中国人对这次游行持怀疑态度。但是大家不会,也不敢在华人街上说。华人街上,一有对6.20 不同声音被骂,被删贴谁他 妈敢说,敢写。当然6.20 游行也不是一无是处,但我认为弊大于利。我已经写了4贴来分析。你等着吧,还没完。
至于“有什么更好的办法来解决华人被抢被欺负情况”,我老实告诉你,我没有,你也没有。,法国移民社会问题已经越来越政治化了,他的复杂性不是各位愤青能想象的。YIDIJIMAO 发表于 2010-7-4 13:49

你的主贴看着也真的不错 值得好好琢磨一番

不过上面那两段话  怎么有点儿前言不搭后语?

你那前三贴不知道还在不?

文不对题!

洋洋洒洒,既没指出失败的地方也无解决的好方法。

最后一段话却耐人寻味!

游行是成功的,LZ 要是没这次 游行......警察多了很多.

[em:24:][em:24:]

楼主离题了,到帖子最后让人觉得你是在为大右派提前拉票呢。

我在6.20 游行失败的反思1 里就谈过,华人被抢,不是一个单独的社会现象,
它是法国多元文化政策破产的体现。中国人团结勇敢改变不了什么,而且中国人也不可能团结。我在游行失败的反思2 就已经分析过了。
我发帖就是要引起争论,而争论本身就是寻找解决问题的开始。就好像医生治病,你不能病急乱投医。好医生会好好分析,找出疾病的根源,你才能治好病。治病要治本嘛,不是吗?
另外,我不知道大家看懂了没有,那个什么“零容忍”,不过是在开玩笑,就让大家知道有这么个东西。崇尚理想主义,自由主义的法国人跟美国的安格鲁-萨克逊人是不同的,执行“零容忍”这样的警察国家在法国是不可能的。

回复 YIDIJIMAO 的帖子

等你找出药方人都死光了,有个屁用

战国时代的纸上谈兵,跟你一样

我在6.20 游行失败的反思1 里就谈过,华人被抢,不是一个单独的社会现象,
它是法国多元文化政策破产的体现 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-7-4 21:27
原来你发贴是要引起争论寻找解决问题方法  
这么说你还挺为同胞们着想的嘛...
不过 我发现一点 你有习惯性的 喜欢卖弄自己的文才......
老实说 在法国的温州人  中文文化程度高的还真是不多 有时候还真挺难看的懂你的贴
也许你把问题分析的太复杂化了......
你觉得中国人团结勇敢改变不了什么?
那你觉得这些抢劫犯们为什么会把目标集中在华人身上呢 ?
除了 华人身上现金比较多的理由外  你还能告诉我其他原因吗??
你觉得
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-26583-from-home.html 这贴里分析的道理存在吗???
还有  你也觉得中国人团结难  那你不觉得你最近发的帖  都是在泼同胞们的冷水吗?都是在破坏同胞们团结的精神吗??
既然你有这么好的文才 你不因该发一些泼同胞们冷水的帖 你的这些分析因该放在心里
既然你有这么好的文才 你因该发一些帖来引导同胞们走向团结的道路
而不是在华人街上卖弄你自己的文才.   还来个什么4贴分析.......