此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 【100金币悬赏】寻求美甲的那种带洗脚盆的沙发椅

100金币

寻求美甲的那种带洗脚盆的沙发椅。哪位帅哥美女知道的话告诉一声,在哪里能买到这种沙发,价格多少,金币答谢~~~~~

最佳答案

查看完整内容

hahaha 金币是我的了;P 这个东东的法文是FAUTEUIL DE PEDICURE http://www.machine-esthetique.com/fr/fauteuil-de-pedicure/240-ensemble-de-soin-pedicure-chaise-bac-repose-pied.html http://www.machine-esthetique.com/fr/fauteuil-de-pedicure/244-ensemble-de-soin-pedicure-chaise-bac-repose-pied.html http://www.machine-esthetique.com/fr/fauteuil-de-pedicure/241-ensemble-de-soin-pedicure-chaise-bac-repose-p ...

坐沙发,帮忙顶一下!

评分

紫蝶 0 + 5 谢谢帮顶

正了 发表于 2012-3-27 12:30
坐沙发,帮忙顶一下!

:handshake谢谢大哥。帮忙问问,有消息告诉我啊;P

我家有脚盆,要不;P

阿洁 发表于 2012-3-27 12:45
我家有脚盆,要不

不要,。我要沙发椅的那种:lol

阿亮 发表于 2012-3-27 12:48
是这种吗?

http://www.auxprixbas.fr/catalog/category/view/id/95/?limit=all&gclid=CN6Bu6rzhq8CFS4Nt ...

不是,像中国那种按摩椅一样,前面多了洗脚盆陶瓷的。。。现在很多美容美甲店里都有的那种。

紫蝶 发表于 2012-3-27 12:50
不是,像中国那种按摩椅一样,前面多了洗脚盆陶瓷的。。。现在很多美容美甲店里都有的那种。
...

这个还真不清楚。最好问问业内人士,看看街上有没有美容美甲店的街友。

阿亮 发表于 2012-3-27 12:56
这个还真不清楚。最好问问业内人士,看看街上有没有美容美甲店的街友。
...

嗯,所以啊,我巨额悬赏找答案;P

阿亮 发表于 2012-3-27 12:56
...

T16Ga4Xb0cXXc1G6EY_030138.jpg_310x310.jpg 这种是在中国,,我要在法国买。找不到店

紫蝶 发表于 2012-3-27 13:00
嗯,所以啊,我巨额悬赏找答案

奖金 很诱惑 ! 可没本事 拿

评分

放个沙发'加上你儿子的澡盆'正好!;P

评分

紫蝶 0 + 5 捣乱的家伙,跟你儿子一个样哈哈哈哈哈.

不知道不过你要是找到了 我去你家或电里 试试 :victory:看这个很舒服 其实你可以通过进出口的朋友帮你从中国带出来呀 会便宜很多哦

评分

可能是中国进口过来的吧?

评分