此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 力不从心

[闲谈] 请还巴黎华人工作社区一个正气气象

hzl123发布于3 小时前
楼主愿望是好的 可现实 往往是残酷的,谁都不想没事找事 ,可有事的时候,又有多少人会为他人利益着想,...

说的好

昨晚打老虎 发表于 2014-4-27 18:30
老板不抠门,员工能闹?老板无理解雇?员工能不找工会?就像女生被强奸了,来高潮难道还要说谢谢? ...

说的员工是神一样。

坏老板当然有,坏员工也不少。

回复 支持 2 反对 0

巴黎元芳 04-27 18:36 10#
昨晚打老虎 发表于 2014-4-27 18:30
老板不抠门,员工能闹?老板无理解雇?员工能不找工会?就像女生被强奸了,来高潮难道还要说谢谢? ...

嘿嘿,说的好,应该打倒所有老板 !     
你真牛,打倒所以老板!

其实很多事情都是好来好去

但是这里的华人老板就是不好、
和他打工一星期要做六天 一天十小时
你们说怎样才可以好来好去屁屁。
一个月也是一千€而已、果然就是抽血鬼、
所以华人在巴黎根本请不了鬼子打工的。也许说再给三代也出不了什么头、
至会自己人吃自己人的怀蛋。屁屁屁

看来现在的老板应该考虑按法国的法律请工人了,让工人上7个小时的班,现在的温州人和法国人没有区别了,法国人现在都失业,他们的工资也不高,是时候考虑用法国人做工了,让中国人都去法国人那里上班吧

GillesKevin 发表于 2014-4-28 01:59
但是这里的华人老板就是不好、
和他打工一星期要做六天 一天十小时
你们说怎样才可以好来好去屁屁。

这位街友估计孤陋寡闻,或者圈子比较小。中国人请老外的多了去了。日餐送包的有请老外的,乡下零售店有请老外vendeuse的,buffet有请老外的楼面,tabac有请老外barman的,虽然数量不多,但是随着二代移民扎根,请老外的情况已经越来越多了。
回复 支持 1 反对 0

jiaoyouhao发布于昨天 16:51
和气生财。
总体我们华人社区还是好的。

5楼说的非常对!我今天刚刚碰上一个离奥的老板要扣要小气饭菜不给工人吃说回工人就马上回人,同胞们说说有没有这样的道理吗?我还任他是老乡拼命帮他、帮好了就回我明天就不要来啦呢!***现在看来千万不要出来做好心人咯!做工的同胞们千万不要听老板骗啦
特别是那些老板不懂做餐馆去开日本餐馆的心态都很坏,好人现在是没有爱、坏人是天天有人爱

王人一月刀发布于9 小时前
[quote]"GillesKevin 发表于 2014-4-28 01:59
但是这里的华人老板...

送餐的多是 小啊啦 小黑 而全部算件、
Tabac算不得意才请的 因郊外台面不请老外、那些鬼老不进来喝咖啡啊。

GillesKevin 发表于 2014-4-28 12:11
送餐的多是 小啊啦 小黑 而全部算件、
Tabac算不得意才请的 因郊外台面不请老外、那些鬼老不进来喝咖啡啊 ...

那也算是请老外做工了啊。